Je fais frire une montagne de côtelettes à partir d'un morceau de fromage cottage.  Pas de viande, parfait pour vendredi

Je fais frire une montagne de côtelettes à partir d'un morceau de fromage cottage. Pas de viande, parfait pour vendredi

Au lieu de faire frire des galettes de pommes de terre ou de refaire des nouilles, préparez ces escalopes pour un dîner sans viande. Ils sont 100% végétariens, délicieux et très faciles à préparer. Une fois que vous les aurez essayés, vous les préparerez certainement plus souvent.

Lorsqu'il s'agit d'idées pour un dîner sans viande, la cuisine polonaise a l'embarras du choix. Après tout, nous sommes spécialisés dans les plats à base de farine, comme toutes sortes de nouilles, de raviolis et de crêpes. Vous pouvez également préparer quelque chose à base de légumes, comme du leko (mais sans viande), une soupe de légumes ou une cocotte de légumes. Une autre idée est de préparer de délicieuses côtelettes à base de fromage cottage – elles sont très copieuses et ne coûtent pas cher.

Escalopes de fromage cottage composées de plusieurs ingrédients

Vous pouvez réaliser ces escalopes à partir de fromage blanc nature (gras ou demi-écrémé), de sarrasin et d'œufs – ces ingrédients constituent la base. Il convient également d'ajouter des épices aromatiques et des additifs tels que l'oignon, l'ail, la marjolaine et les piments doux et piquants.

Les côtelettes sont préparées rapidement et sont très savoureuses. Ils ne contiennent pas du tout de viande, mais ils vous rassasient longtemps grâce au contenu en fromage cottage. Pour rendre le plat encore plus aromatique, vous pouvez utiliser du fromage cottage fumé. La recette complète de ce plat se trouve ci-dessous.

Une recette simple d'escalopes de fromage cottage

Ingrédients:

  • 3 sachets de sarrasin (300 g)
  • 130 g de fromage blanc gras ou mi-gras
  • 2 oeufs
  • 2 petits oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe de chapelure
  • 1 cuillère à café de piment doux moulu
  • une demi-cuillère à café de piment fort
  • une demi cuillère à café de marjolaine
  • sel
  • poivre
  • huile de friture

Préparation:

  1. Faites cuire les gruaux pendant environ 15 minutes. N'oubliez pas qu'il sera toujours frit sous forme de côtelettes, il ne vaut donc pas la peine de trop le cuire.
  2. Passé ce délai, versez les gruaux dans un bol. Attendez qu'il refroidisse.
  3. Pendant que les gruaux refroidissent, épluchez l'oignon et l'ail et hachez-les très finement.
  4. Faites chauffer l'huile dans une poêle et ajoutez l'oignon. Faire frire jusqu'à ce qu'il soit translucide.
  5. Une fois les gruaux refroidis, mettez la moitié de la portion dans un autre bol. Ajouter le fromage cottage écrasé et mélanger les ingrédients.
  6. Ajoutez ensuite le reste des gruaux et l'ail haché, les œufs, l'oignon frit et les épices. Mélangez bien et faites une masse.
  7. Mouillez-vous les mains et formez des escalopes avec le mélange. Roulez chacun d’eux dans la chapelure. Vous pouvez également utiliser une panure classique aux œufs et à la chapelure.
  8. Faire revenir dans l'huile chaude quelques minutes de chaque côté à feu moyen. Après la friture, égouttez les escalopes sur du papier absorbant. Le plat est parfait avec une sauce tomate ou aux champignons. Bon appétit!

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