Side view of two homemade frostys in a glass with a straw.

Frosté maison

Je ne mange pas beaucoup de restauration rapide ces jours-ci, mais la nostalgie que j'ai pour une épaisse et des frites glaciales et salées de Wendy! Au lieu de frapper le lecteur, j'ai géré mon envie glaciale avec seulement 3 ingrédients simples que j'avais déjà à portée de main. Cette recette glaciale maison est ridiculement facile et frappe totalement l'endroit. De plus, aucun équipement de fantaisie n'est nécessaire – juste un mélangeur et un peu de temps de congélateur. Continuez cette recette lorsque vous rentrez chez vous, mettez-le au congélateur, puis une fois le dîner nettoyé, tout le monde peut avoir une gâterie sucrée pour le dessert!

Une cuillère prenant du chocolat givré dans un verre.Une cuillère prenant du chocolat givré dans un verre.

Recette glaciale de Wendy facile à faire maison

Je ne savais pas que faire un gel à la maison pouvait être aussi facile, et maintenant je suis totalement accro à les faire moi-même chaque fois que la envie frappe! J'ai attrapé mon fouet frais du congélateur, une canette de lait condensé sucré restant en faisant mon gâteau à ne rien faire et j'ai ramassé du lait au chocolat sur le chemin du retour du travail. Cette recette de copie facile est le dessert parfait à faible effort qui a le goût de la vraie chose. Oh, et c'est parfait pour ramasser avec une cuillère ou plonger vos frites. 😉 Dites-moi, êtes-vous aussi une trempette, ou pensez-vous que le combo est tout simplement bizarre?

Comment faire des photos glaciales étape par étape maison

Une bouteille de lait au chocolat, une boîte de lait condensé sucré et une baignoire de fouet frais.Une bouteille de lait au chocolat, une boîte de lait condensé sucré et une baignoire de fouet frais.

Rassemblez tous vos ingrédients.

Lait au chocolat, fouet frais et lait condensé sucré dans un mélangeur après avoir été mélangé.Lait au chocolat, fouet frais et lait condensé sucré dans un mélangeur après avoir été mélangé.

Mélanger les ingrédients: Ajouter 4 tasses de lait au chocolat entier, 7 oz. de lait condensé sucré et 2/3 tasse de fouet frais à un mélangeur.

Lait au chocolat, fouet frais et lait condensé sucré dans un mélangeur.Lait au chocolat, fouet frais et lait condensé sucré dans un mélangeur.

Mélanger tout jusqu'à ce qu'il soit lisse et combiné.

Le mélange pour un wendys fait maison givré dans un bol.Le mélange pour un wendys fait maison givré dans un bol.

Geler: Versez le mélange de lait au chocolat dans un récipient en sécurité congélateur.

Le mélange liquide pour un gel fait maison dans un bol recouvert de pellicule plastique.Le mélange liquide pour un gel fait maison dans un bol recouvert de pellicule plastique.

Si votre récipient choisi n'a pas de couvercle, vous pouvez le recouvrir d'un morceau de pellicule plastique.

Un fouet en mélangeant un givré maison dans un bol.Un fouet en mélangeant un givré maison dans un bol.

Maintenant, transférez le mélange dans le congélateur et congelez pendant environ 2-3 heures. Vous ne voulez pas que ce soit totalement solide mais plus une texture slushy. Fouetter le givré jusqu'à ce qu'il soit épais et lisse (il sera épais!)

Une main qui plongeait une frite dans un verre de glacial fait maison.Une main qui plongeait une frite dans un verre de glacial fait maison.

Servir: Maintenant, versez votre chocolat fait maison givré dans des verres et profitez-en!

  • Faire une saveur différente. Échangez le lait au chocolat contre du lait de fraise ou utilisez du lait entier et de l'extrait de vanille contre une vanille glaciale!
  • Ajoutez du café. Servir une cuillère de mon glacial fait maison sur un infusion froide pour un chocolat bricolage «Frostycino! Je pense aussi qu'un plan de café infusé ou instantané régulier serait bien mélangé pour un petit coup de pouce de caféine.
  • Utilisez une machine à crème glacée. Si vous avez un fabricant de glaces à la maison, cette recette est l'excuse parfaite pour le casser! Mélangez tout, versez-le et suivez les instructions de votre machine jusqu'à ce qu'elle atteigne la bonne consistance (épaisse mais toujours assez douce pour fouetter, tout comme la vraie affaire).

Instructions de stockage

Vous pouvez garder votre gel fait maison dans le congélateur pendant environ 2-3 mois. Laissez-le reposer à température ambiante pendant environ 15 à 20 minutes (selon la chaleur de votre cuisine!) Avant de mélanger et de servir si elle est trop ferme directement du congélateur.

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