Salade de brunch BLT Avocado
Une façon infaillible, je peux toujours obtenir même les amateurs de viande les plus exigeants de ma famille pour manger du chou frisé est de bruiner le bacon partout. Cette salade de brunch BLT Avocado est l'addition idéale au brunch du dimanche à la maison (ou votre boîte à lunch pour le travail!), Grâce à ces œufs doux à bouile parfaitement cuits! Il est copieux, coloré et vérifie chaque boîte: salé, crémeux, acidulé et frais. Je promets, personne ne cueille les verts quand cela frappe la table.


Toutes les recettes sont rigoureusement testées dans notre Cuisine de test de Nashville Pour s'assurer qu'ils sont faciles, abordables et délicieux.
Recette de salade BLT Avocado facile
Je dois vous dire que lorsque j'ai testé cette recette pour la première fois, le coût des œufs n'était pas aussi fou – vous pouvez donc les laisser totalement si les œufs ne sont pas dans votre budget en ce moment. La vraie star du spectacle est «Bacon deux façons» en ce qui concerne cette salade de chou frisée BLT!
Vous avez des morceaux de bacon croustillants et une vinaigrette chaude et acidulée à base de gouttes de bacon, ce qui rend le chou frisé riche et presque décadent. Le combo de bacon salé, d'avocat crémeux, de tomates juteuses, et cette vinaigrette en vinaigre percutant rend presque impossible de s'arrêter dans un bol. C'est comme votre dîner préféré BLT (ou blat… aka bacon, laitue, avocatet la tomate – oui, c'est une chose que certains restaurants disent!) Tell en une salade copieuse et bonne.
Comment faire des photos de salade de brunch BLT Avocado.


Rassemblez tous vos ingrédients. Soft-Fille 4 œufs Si vous ne l'avez pas déjà fait, alors décollez soigneusement pour retirer les coquilles.


Préparez le chou frisé: Retirez les feuilles de chou frisé des tiges dures. J'aime retirer les feuilles à la main – saisissez simplement la base de la tige d'une main et courez vos doigts sur la tige avec l'autre. Maintenant, déchirez le chou frisé en morceaux de la taille d'une bouchée et lavez-les bien (vous avez besoin d'environ 5 tasses au total). Tasez-les sécher ou utilisez un spinner à salade pour éliminer l'excès d'eau.


Cuire le bacon: Utilisez notre méthode de four pour cuire 6 tranches de bacon jusqu'à ce qu'elles soient parfaitement croustillantes. Réservez jusqu'à ¼ tasse de graisse de bacon pour la vinaigrette en la versant dans un petit bol.


Préparez les garnitures de salade: Hacher grossièrement le bacon cuit croustillant, les dés 1 avocat, trancher 1 tasse de tomates de raisin en deux, et en désir très finement l'oignon rouge (vous avez besoin de ¼ tasse d'oignon rouge finement coupé en dés, qui était d'environ ¼ d'un oignon rouge entier pour moi pendant les tests).


Faire la vinaigrette au bacon: Versez la graisse de bacon rendu dans une tasse à mesurer (vous avez besoin de ¼ tasse au total, mais si votre bacon n'a pas produit suffisamment de graisse, vous pouvez compléter l'huile d'olive pour atteindre ¼ tasse). Ajouter ¼ tasse de vinaigre de cidre de pomme, ¼ tasse d'oignon rouge finement coupé en dés, 2 cuillères à soupe de cassonade, 1 cuillère à café de sel et ½ cuillère à café de poivre noir dans un petit bol. Fouetter ensemble et couler lentement dans le mélange de graisse / d'huile de bacon tout en fouettant en continu pour créer une émulsion temporaire.


Habillez la salade: Ajouter les feuilles de chou frisé lavées et séchées dans un grand bol. Versez la vinaigrette au bacon sur le dessus et utilisez vos mains pour masser la vinaigrette dans le chou frisé. Faites-le jusqu'à ce que les feuilles deviennent plus tendres et deviennent un vert vibrant.


Faites les salades: Divisez également le chou frisé habillé en 4 bols. Garnir chaque lit de chou frisé avec le bacon haché, l'avocat en dés, les tomates prunes en deux et, si vous avez un oignon rouge en dés supplémentaire. Terminez avec une manivelle ou deux de sel et de poivre et servir!


- Massage de ce chou frisé! Ne sautez pas cette étape – trouvez-moi. La masse du chou frisé avec la vinaigrette chaude de bacon adoucit les feuilles, les rend plus faciles à digérer et réduit l'amertume qui pourrait simplement changer ce que vous ressentez à propos du chou frisé cru pour toujours. C'est l'une de ces petites astuces qui fait une grande différence.
- Pas un fan d'oeufs doux? Comprenez totalement. Vous pouvez plutôt échanger dans des œufs durs. J'aime utiliser ma friteuse à air pour faire des œufs durs; C'est vraiment facile, et ils épluchent comme un rêve.
- Faites-en un repas. Cette salade BLT est déjà assez copieuse, mais si vous voulez l'étirer pour le déjeuner ou le dîner, incorporez des pâtes cuites et refroidies pour faire une salade de pâtes BLT. J'adore utiliser des formes courtes comme Rotini, Penne ou Orzo parce qu'elles attrapent si bien la vinaigrette. Pour des protéines supplémentaires, mélanger dans la poitrine de poulet cuite au four, le tofu croustillant ou les pois chiches croustillants.
Comment stocker
Conservez chaque partie de la salade dans son propre récipient dans le réfrigérateur pour garder tout le dégustation fraîche. J'aime attendre et couper l'avocat jusqu'à juste avant de servir, car il brunisse rapidement une fois qu'il est coupé. Les œufs à bouile souples sont mieux utilisés dans les 2 jours. Le reste de la salade, y compris le chou frisé (qui pourrait adoucir un peu plus au fil du temps), se tiendra bien pendant 3 à 4 jours. Si vous stockez la vinaigrette au bacon en soi, donnez-lui simplement un zap rapide au micro-ondes (environ 10 à 15 secondes) pour faire fondre la graisse de bacon et faciliter la reproche.