Crème au citron vert
Il est temps que cette sauce géniale ait sa propre publication. Tout ce que j’arrose de cette Lime Crema est élevé au statut « OMG ». C’est juste tellement bon. Cela ne prend que quelques ingrédients simples et environ cinq minutes à faire, donc cela vaut vraiment la peine de l’ajouter à votre prochain repas inspiré du sud-ouest. Si vous voulez faire passer votre recette de juste « bonne » à AH-MAZ-ING, cette Lime Crema est votre clé.
Crème au citron vert
Comment utiliser la crème au citron vert
Alors, pourquoi utilisez-vous cette Lime Crema magique ? J’aime en arroser des tacos, des nachos, des tostadas et je l’ai même utilisé comme une sorte de vinaigrette. Mélangez-le dans une soupe ou un chili, ou même utilisez-le comme une simple trempette aux croustilles acidulées. Pourquoi pas? C’est juste une sauce miam tout autour.
Photos étape par étape
Tout d’abord, zestez le citron vert puis pressez son jus dans un petit bol. Vous aurez besoin d’environ 1 cuillère à café de zeste et 1 cuillère à soupe de jus.
Ajouter 1 cuillère à café de zeste, 1 cuillère à soupe de jus de citron vert, une petite gousse d’ail (émincée) et 1/4 cuillère à café de sel à 8 oz. contenant de crème sure. Remuer pour combiner, puis utiliser immédiatement ou réfrigérer jusqu’au moment de l’utiliser.
En général, je prépare juste ma crème au citron vert avant de commencer mon repas, il a donc au moins quelques minutes pour que les saveurs s’infusent dans la crème pendant que je cuisine, mais je peux vérifier qu’elle est toujours super savoureuse juste après le mélange (j’ai toujours un difficile de ne pas lécher la cuillère !).
À quoi aimez-vous ajouter Lime Crema ? Laissez vos favoris dans les commentaires ci-dessous!