Finished Lime Crema with lime zest on top

Crème au citron vert

Il est temps que cette sauce géniale ait sa propre publication. Tout ce que j’arrose de cette Lime Crema est élevé au statut « OMG ». C’est juste tellement bon. Cela ne prend que quelques ingrédients simples et environ cinq minutes à faire, donc cela vaut vraiment la peine de l’ajouter à votre prochain repas inspiré du sud-ouest. Si vous voulez faire passer votre recette de juste « bonne » à AH-MAZ-ING, cette Lime Crema est votre clé.

Crème au citron vert

Comment utiliser la crème au citron vert

Alors, pourquoi utilisez-vous cette Lime Crema magique ? J’aime en arroser des tacos, des nachos, des tostadas et je l’ai même utilisé comme une sorte de vinaigrette. Mélangez-le dans une soupe ou un chili, ou même utilisez-le comme une simple trempette aux croustilles acidulées. Pourquoi pas? C’est juste une sauce miam tout autour.

Une cuillère prélevant Lime Crema dans un petit bol

Photos étape par étape

Zeste de limes

Tout d’abord, zestez le citron vert puis pressez son jus dans un petit bol. Vous aurez besoin d’environ 1 cuillère à café de zeste et 1 cuillère à soupe de jus.

Ajouter l'ail citron vert et le sel à la crème sure

Ajouter 1 cuillère à café de zeste, 1 cuillère à soupe de jus de citron vert, une petite gousse d’ail (émincée) et 1/4 cuillère à café de sel à 8 oz. contenant de crème sure. Remuer pour combiner, puis utiliser immédiatement ou réfrigérer jusqu’au moment de l’utiliser.

Lime Crema finie avec du zeste de citron vert sur le dessus

En général, je prépare juste ma crème au citron vert avant de commencer mon repas, il a donc au moins quelques minutes pour que les saveurs s’infusent dans la crème pendant que je cuisine, mais je peux vérifier qu’elle est toujours super savoureuse juste après le mélange (j’ai toujours un difficile de ne pas lécher la cuillère !).

À quoi aimez-vous ajouter Lime Crema ? Laissez vos favoris dans les commentaires ci-dessous!

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