Cette crème surpasse toutes les autres.  Mon mari prépare les meilleurs gâteaux du monde, mais maintenant il est allé trop loin

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Vous êtes à court d'idées pour des desserts savoureux sans allumer le four ? Préparez un gâteau à la crème classique. Ce délicieux gâteau est très facile à réaliser et tellement impressionnant qu'il charmera tous vos convives.

Lorsqu'il fait chaud dehors et que nous avons envie de manger quelque chose de sucré, nous pouvons choisir parmi de savoureux gâteaux et des desserts froids. Il peut s'agir bien sûr de glaces, mais aussi de cheesecake froid, de gelée ou simplement de fruits frais. Pour préparer de nombreux gâteaux sans cuisson, vous aurez besoin de gelée, qui est non seulement savoureuse, mais également responsable de la structure appropriée du gâteau. Avec son aide, nous pouvons préparer un cheesecake, un gâteau à la guimauve ou le gâteau à la crème autrefois extrêmement populaire. Si vous aimez aussi ce gâteau, utilisez la recette ci-dessous.

Il s'agit d'une recette pour un savoureux gâteau à la crème comme autrefois, dont la préparation est incroyablement simple. Cela prend du temps, mais l'effet en vaut la peine. Vous pouvez préparer ce gâteau avec seulement quelques ingrédients, et il est si beau qu'il sera parfait pour toute fête de famille ou réunion entre amis. Nous recommandons de les décorer avec des fruits frais, par exemple des myrtilles ou des groseilles, qui viendront briser la douceur du gâteau. Notez la recette ci-dessous, achetez les produits nécessaires et mettez-vous au travail.

Recette de gâteau à la crème aux fruits

Ingrédients pour un moule à pâtisserie de 24 cm de diamètre :

Gâteau:

  • 1250 ml d'eau chaude
  • 3 gelées colorées
  • 2 gelées claires ou incolores
  • 500 ml de crème 30%

Bas:

  • 200 g de biscuits
  • 150 g de beurre liquide

En plus : des fruits frais, par exemple des framboises, des fraises, des myrtilles.

Préparation:

  1. Versez 1 gelée colorée dans 3 bols séparés. Versez exactement 250 ml d'eau bouillante sur chacun d'eux. L'emballage de la gelée devrait indiquer que nous la dissolvons dans 500 ml – vous réduisez la quantité de moitié.
  2. Mélangez ensuite soigneusement le contenu de chaque bol, à tour de rôle, pour que la gélatine se dissolve et que la gelée soit uniforme, sans particules au fond. Mélangez patiemment, cela peut prendre quelques minutes.
  3. Une fois les gelées dissoutes, laissez-les refroidir puis mettez-les au réfrigérateur pendant quelques heures jusqu'à ce qu'elles soient complètement prises. Il vaut la peine de les préparer le soir pour pouvoir commencer à préparer le gâteau le lendemain matin.
  4. Lorsque les gelées sont prêtes, coupez-les sur les bords, retirez-les des bols et coupez-les en cubes ou autres formes. Versez la gelée dans un grand bol et remettez-la au réfrigérateur.
  5. Pendant ce temps, commencez à préparer la masse et la base de crème. Tout d'abord, écrasez les biscuits et mélangez-les avec du beurre liquide. Transférez la masse obtenue dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé et étalez-la uniformément sur son fond.
  6. Versez les deux gelées légères dans un bol et versez dessus 500 ml d'eau chaude. Remuer jusqu'à ce que la gélatine se dissolve et laisser refroidir complètement. Attention, la gelée doit être liquide, elle ne doit pas commencer à prendre.
  7. Versez maintenant la crème dans un bol séparé et battez avec un batteur jusqu'à ce qu'elle commence à durcir. Ne pas trop mélanger, car vous pourriez vous retrouver avec du beurre provenant de la crème.
  8. Lorsque la crème est prête, versez-y lentement la gelée refroidie en remuant constamment. A la fin, vous pouvez le mixer à basse vitesse.
  9. Versez immédiatement les cubes de gelée colorés dans la masse de crème et mélangez avec une spatule.
  10. Versez le mélange dans le moule à cake et lissez-le dessus. Mettez la pâte au réfrigérateur pendant 30 minutes.
  11. Passé ce temps, disposez dessus les fruits sélectionnés en les pressant délicatement dans la pâte. Remettez-les au réfrigérateur pendant au moins 4 heures ou toute la nuit. Bon appétit!

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