Casserole de petit-déjeuner à la saucisse
Ce que je préfère faire le week-end, c’est prendre un gros petit-déjeuner copieux. C’est comme ma façon de célébrer le fait que je suis bien à la maison plutôt qu’au travail. 😄 Et comme je suis tout au sujet des plats salés du petit déjeuner, cette casserole de petit déjeuner à la saucisse est parfait. C’est ringard, savoureux, copieux et c’est certainement l’option la plus simple lorsque vous avez plusieurs bouches à nourrir. De plus, cela fait d’excellents restes au cas où vous voudriez le deuxième tour pour le déjeuner!
Qu’y a-t-il avec les chips de tortilla ?
De nombreuses recettes de casseroles pour le petit-déjeuner utilisent du pain, comme des couches d’œufs, mais j’aime utiliser des chips de tortilla dans ma casserole du petit-déjeuner. J’adore la saveur de maïs grillé qu’ils donnent et je pense que cela donne un peu plus de texture à la casserole. Je suggère d’utiliser une croustille de tortilla plus épaisse pour cette casserole afin qu’elle puisse résister à l’humidité de la casserole.
Quel type de saucisse utiliser
J’ai utilisé de la « saucisse de campagne » pour cette recette, qui est une saucisse de porc douce. Il s’agit du même type de saucisse que vous utilisez généralement pour la sauce à la saucisse. Vous pouvez également utiliser des saucisses épicées, si vous voulez que votre ragoût de petit-déjeuner ait un petit coup de pied. Voici un exemple d’une marque de saucisse de campagne vous pourriez voir à l’épicerie.
Que puis-je ajouter d’autre à la casserole du petit-déjeuner ?
Vous savez à quel point j’aime mes compléments ! La moitié du plaisir de cuisiner consiste à expérimenter l’ajout d’autres ingrédients et garnitures à vos recettes. voici d’autres choses que vous pouvez ajouter à votre ragoût de petit-déjeuner :
- jalapeños (marinés ou frais)
- oignons rouges marinés
- oignon vert
- champignons
- le maïs sucré
- pommes de terre rissolées
- bacon émietté
- salsa (garniture)
- crème sure (garniture)
- avocat (garniture)
Comment faire une casserole de petit-déjeuner à la saucisse – Photos étape par étape
Préchauffer le four à 350ºF. J’ai utilisé un sac de poivrons et d’oignons surgelés pour rendre cette recette super facile. Parfois, vous pouvez acheter ces dés, d’autres fois, ils sont en lanières. S’ils sont en lanières, coupez-les grossièrement en petits morceaux.
Faire dorer une livre de saucisse de pays (porc) dans une grande poêle à feu moyen. Une fois dorés, ajouter les poivrons et les oignons et poursuivre la cuisson jusqu’à ce qu’ils soient bien chauds. Réserver le mélange de saucisses et de poivrons.
Fouettez ensemble 10 gros œufs, 1/2 tasse de lait et ¼ c. à thé de poivre.
Graisser l’intérieur d’une cocotte de 3 pintes avec du beurre.
Ajouter ½ d’un sac d’une livre de croustilles tortillas à la cocotte. Appuyez et écrasez légèrement les frites pour qu’elles soient un peu plus plates.
Utilisez une écumoire pour transférer la saucisse et les poivrons dans la cocotte, en laissant tout liquide dans la poêle.
Ajouter ¾ d’un 8 oz râpé. bloc de cheddar dans la cocotte. Remuer légèrement pour combiner les frites, les saucisses et les poivrons et le fromage.
Verser le mélange d’œufs sur la cocotte. L’œuf ne submergera pas complètement les autres ingrédients.
Garnir du ¼ de fromage cheddar restant.
Cuire la casserole du petit-déjeuner pendant environ 40 minutes ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 160 ° F et que les bords extérieurs soient dorés.
Laissez la cocotte refroidir pendant environ cinq minutes avant de la trancher en six ou huit morceaux, puis servez !