Bols de petit-déjeuner au gruau de cheddar
Reste avec moi, gamin, et tu n’auras plus jamais besoin de combattre les foules du brunch du week-end. Comme je l’ai déjà mentionné, j’aime faire un petit-déjeuner spécial à la maison le week-end au lieu d’attendre dans de longues files d’attente dans des points chauds surpeuplés. Ces bols de petit-déjeuner Cheddar Grits sont des plats de brunch dignes d’un restaurant que vous pouvez préparer à la maison, en pyjama, tout en vous balançant sur vos morceaux préférés.
Personnalisez vos bols de petit-déjeuner au cheddar gruau
Vous n’avez pas trois amis avec qui partager votre brunch à la maison ? Pas de problème. Cette recette augmente OU diminue sans effort. Si vous recherchez un peu plus de bonté végétale dans votre petit-déjeuner, je pense que des courgettes et du maïs sautés feraient une excellente garniture pour ces bols de petit-déjeuner au cheddar gruau. Vous pouvez même les assaisonner avec une pincée de poudre de chili pendant qu’ils sautent pour encore plus de saveur sud-ouest. Comme toujours, ces bols sont totalement personnalisables, alors amusez-vous avec eux !
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Faites défiler vers le bas pour voir les photos étape par étape!
Comment faire des bols de petit-déjeuner au cheddar gruau – Photos étape par étape
Tout comme l’avoine, le gruau se présente sous différentes formes, comme moulu sur pierre, à cuisson rapide ou instantané. Ce sont les grains que j’ai utilisés. Bien qu’ils ne disent pas «cuisson rapide», je peux le dire par les instructions au dos qui indiquent une cuisson de 5 à 7 minutes. Le gruau instantané cuit en une minute environ, comme le gruau instantané.
Donc, quel que soit le type de grains que vous utilisez, assurez-vous de vérifier les instructions de cuisson au dos et suivez-les. Vous aurez besoin d’environ 3 à 4 tasses de gruau cuit.
Pour mon gruau, j’ai ajouté 1 cuillère à café de sel à quatre tasses d’eau. J’ai porté la casserole d’eau salée à ébullition à feu vif, puis j’ai ajouté une tasse de gruau, j’ai baissé le feu à doux, replacé le couvercle et laissé mijoter jusqu’à épaississement (5-7 minutes).
Une fois que les grains sont épais, ajoutez 2 cuillères à soupe de beurre et 1/2 tasse de lait entier. Incorporer le lait et le beurre jusqu’à ce qu’ils soient fondus et lisses.
Oh oui, et en attendant que l’eau bout, déchiquetez 4 oz. fromage cheddar moyen.
Incorporer le cheddar râpé dans le gruau jusqu’à ce qu’il fonde, une poignée à la fois.
Et puis vous avez des grains de cheddar incroyablement délicieux! Il ne vous reste plus qu’à faire cuire quatre œufs à votre goût. Vous pouvez les faire frire, les brouiller, les faire bouillir ou tout simplement faire ce que vous voulez.
Ensuite, la construction du bol prend quelques secondes. Commencez avec environ une tasse de gruau de cheddar, recouvrez avec votre œuf, environ 1/4 tasse de salsa, du poivre fraîchement concassé et une pincée d’oignon vert tranché.
Et je vous le dis… ces bols de petit-déjeuner au cheddar gruau ne sont PAS UNE PLAISANCE.
Puis-je haz plus?