Biscuits aux fraises
L'été est la saison des fraises, et vous feriez mieux de croire que je suis toujours en train de cueillir des fraises fraîches de la ferme le premier jour d'ouverture des fermes d'autocueillette. Ce que je préfère faire avec les fraises (en plus de les manger par poignées), c'est de préparer ces biscuits moelleux aux fraises. Ils sont tendres, sucrés et pleins de saveur de fraise fraîche. Ces cookies sont la vraie affaire – sans colorant ni arôme artificiel ici. Juste des fraises sucrées et des pépites de chocolat blanc crémeux – miam !
Que sont les cookies aux fraises ?
Ces biscuits aux fraises sont une sorte de croisement entre les biscuits aux pépites de chocolat et les dessus de muffins aux fraises. Ils sont richement parfumés au beurre salé, au sucre blanc et brun clair et à l'extrait de vanille. Les morceaux de fraises fraîches ajoutent des tonnes de saveur vive et une texture unique, et les pépites de chocolat blanc ajoutent des touches de douceur.
Voici ce dont vous aurez besoin pour préparer des biscuits aux fraises :
- Des fraises: Les fraises fraîches fonctionnent mieux. Si vous souhaitez les utiliser surgelés, laissez-les décongeler complètement et égouttez tout excès d'eau avant de les mélanger avec le jus de citron. Criez à Fermes d'ardoise à Clarksville TN pour faire pousser ces belles fraises !
- Jus de citron: Aide à faire macérer les fraises pour faire ressortir leur jus et rehausse leur saveur naturelle.
- Beurre salé: Rend ces biscuits moelleux et tendres.
- Sucre: J'ai utilisé une combinaison de cassonade claire et de sucre granulé pour une saveur profonde et une humidité supplémentaire.
- Œuf: Aide à lier les cookies ensemble.
- Extrait de vanille: Rehausse la douceur des cookies.
- Farine tout usage: Donne à ces cookies leur structure.
- Sel de mer: Améliore la saveur naturelle des biscuits.
- Levure chimique: Aide à empêcher les cookies de devenir denses.
- Pépites de chocolat blanc : Ajoutez une touche de douceur et d'onctuosité.
Instructions de stockage
Conservez les biscuits aux fraises dans un contenant hermétique à température ambiante jusqu'à 2 jours, au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine ou au congélateur jusqu'à 3 mois.
- Pliez délicatement lorsque vous ajoutez les fraises à la pâte pour qu'elles ne s'écrasent pas et ne rendent pas la pâte complètement rose.
- Je ne recommande pas de conserver la pâte pour la cuire plus tard, car plus la pâte reste longtemps avec les fraises mouillées, plus elles libèrent d'humidité, ce qui a un impact négatif sur la texture des biscuits.
- Si vous n'avez pas de cuillère à biscuits de 2 onces, vous pouvez mesurer la pâte avec une tasse à mesurer 1/4 et la rouler entre vos paumes. Des cuillères à biscuits plus petites fonctionnent également, mais 2 onces donnent un joli gros biscuit de style café, ce que je recherchais.
- Ces biscuits ont tendance à s'étaler au four, alors pour obtenir cette belle forme ronde, prenez un emporte-pièce rond ou une tasse de plus grand diamètre et faites-le tourner doucement autour des biscuits dès qu'ils sortent du four.
comment faire des biscuits aux fraises – photos étape par étape
Préchauffer le four à 350°F. Mélangez 1 tasse de fraises coupées en dés et 1 cuillère à café de jus de citron et laissez-les reposer pendant que vous préparez le reste de la pâte à biscuits.
Crémer ensemble 1 tasse de cassonade claire, 1/2 tasse de sucre granulé et 8 cuillères à soupe de beurre à température ambiante à l'aide de votre batteur à main à basse vitesse.
Ajoutez 1 gros œuf et 1 cuillère à café d'extrait de vanille au beurre en crème et aux sucres. Fouetter ou mélanger à feu doux jusqu'à consistance homogène.
Ensuite, ajoutez 2 tasses de farine tout usage, 1 cuillère à café de sel de mer et 1 cuillère à café de levure chimique dans un bol à mélanger et fouettez les ingrédients secs ensemble. En ajoutant environ une cuillerée à la fois, mélangez lentement tous vos ingrédients secs avec les ingrédients humides jusqu'à ce qu'une pâte homogène se forme.
Égoutter les fraises en jetant le jus. Incorporer délicatement les fraises et 1/4 tasse de pépites de chocolat blanc dans la pâte à biscuits.
Avec une cuillère de 2 onces, déposez des boules de pâte à biscuits espacées de 2 à 3 pouces sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé et faites cuire au four préchauffé pendant 20 à 25 minutes, selon le degré de croustillant ou de moelleux de vos biscuits !
Savourez le goût de l’été avec ces biscuits moelleux aux fraises !