Biscotti à la cannelle et aux épices
C’est la saison des cadeaux et il y a eu beaucoup de discussions sur Budget Bytes Facebook sur la fabrication de cadeaux à offrir. Ces biscottis à la cannelle et aux épices font un excellent cadeau qui peut être emballé dans de jolis emballages. Le mélange de cannelle, de gingembre, de noix de muscade et de clou de girofle leur donne une touche spéciale de vacances.
Cette recette est super facile à mélanger, vous pouvez donc les préparer la veille de les offrir pour garantir une fraîcheur ultime. Une fois cuits, les biscottis doivent être conservés dans un emballage hermétique jusqu’à 10 jours.
Biscotti à la cannelle et aux épices
Photos étape par étape
Dans un grand bol, mélanger le tout sauf la farine, le sel et la levure chimique. Mélangez jusqu’à ce qu’il soit une texture uniforme et crémeuse et qu’il n’y ait pas de morceaux.
Dans un bol plus petit, mélanger la farine, le sel et la poudre à pâte et remuer jusqu’à homogénéité.
Ajouter le mélange de farine au mélange humide et remuer jusqu’à ce qu’il forme une pâte molle.
Saupoudrez vos mains de farine et formez la pâte en deux bûches. Placer les boudins sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Cuire les bûches de biscotti à 350 degrés pendant 35 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées sur le dessus.
Transférez très soigneusement les bûches cuites sur une planche à découper. À l’aide d’un couteau dentelé, trancher très délicatement les bûches en diagonale en morceaux d’un pouce. Les bûches seront molles et s’effriteront si elles ne sont pas tranchées délicatement.
Remettre les tranches sur la plaque de cuisson. Saupoudrer de cannelle et de sucre si désiré. Cuire les tranches pendant 5 à 7 minutes. Retourner les tranches, saupoudrer à nouveau et cuire encore 5-7 minutes.
Après cuisson de chaque côté, les biscottis doivent être plus secs et plus stables. L’humidité continuera de s’évaporer au fur et à mesure qu’ils refroidissent, donc s’ils sont encore légèrement mous après avoir été retirés du four, ils se raffermiront un peu plus. Laissez-les refroidir complètement avant de les emballer ou de les placer dans un contenant hermétique.