Barbotine rosée à la fraise

Barbotine rosée à la fraise

Il fait chaud dehors, vous tous. Je ne sais pas ce que vous avez prévu pour le week-end, mais cela devrait certainement inclure de siroter un Strawberry Rosé Slush, de préférence au bord de la piscine. Je n’ai pas de piscine, mais en siroter une en étant assis sur mon porche suffit à m’aider imaginer moi-même au bord de la piscine. Alors oui, c’est comme ça je passera le week-end.

Slush rosé aux fraises fait maison

Puis-je utiliser un autre type de vin ?

Rose est un vin léger et rafraîchissant génial qui est tout simplement parfait pour l’été, mais j’ai vu des boissons similaires utilisant du vin rouge et des baies noires, ou des pêches et du champagne ou du reisling. Alors oui, il y a de la place pour l’improvisation ici, mais essayez d’accorder votre vin à votre fruit. Fruits légers avec des vins légers, fruits noirs avec des vins noirs.

Ai-je besoin d’un mélangeur coûteux ?

Vous n’avez vraiment pas besoin d’un mélangeur sophistiqué pour que cela fonctionne. Mon petit mélangeur à portion unique coûtait moins de 15 dollars et se débrouillait plutôt bien avec des fruits surgelés, qui sont un peu plus mous que la glace. J’ai ajouté quelques glaçons à la fin pour le rendre plus épais, et ils se sont assez bien décomposés.
Une main tenant un verre de Strawberry Rosé Slush avec une paille en papier rose et une garniture de fraises fraîches

Puis-je sauter le sucre ?

Un peu de sucre va très loin dans cette boisson pour équilibrer l’acidité des baies et du vin. Le sucre en poudre est l’édulcorant de choix ici car c’est le plus facile à dissoudre dans les liquides super froids. Le deuxième meilleur serait probablement le miel, mais sachez qu’il est beaucoup plus dense que le sucre en poudre super léger et moelleux, vous aurez donc probablement besoin de beaucoup moins. Commencez avec une cuillère à café, puis ajoutez-en plus à votre goût.

Combien de barbotines rosées à la fraise cela fait-il ?

Les quantités d’ingrédients indiquées ci-dessous sont des estimations et varient en fonction de la taille du fruit, de votre mélangeur et de la taille de la boisson. Les quantités indiquées ci-dessous correspondent à environ 1,75 tasse, soit une très grande boisson (go big or go home, right ?) Ou deux boissons plus petites (d’accord, c’est probablement une taille plus réaliste pour moi).

Vous aimez les boissons glacées ? Essayez mon Ananas Orange Julius !

Comment faire un rosé Slush – Photos étape par étape

Un sachet de fraises surgelées

Whole Foods est en fait un endroit idéal pour acheter des fruits surgelés. Ils avaient ce sac d’une livre de fraises congelées pour seulement 1,99 $. Score! J’ai utilisé 1/4 du sac pour la boisson (encore une fois, c’est soit une très grande boisson, soit deux boissons plus petites).

Sucre en poudre et fraises au mélangeur

Les fraises congelées peuvent être un peu acidulées, alors j’ai aussi ajouté du sucre en poudre. Le sucre blanc ordinaire peut être difficile à dissoudre dans les boissons froides, c’est pourquoi le sucre en poudre fonctionne mieux. J’ai utilisé 1 cuillère à soupe, ce qui semble beaucoup, mais le sucre en poudre n’est pas très dense. De plus, avec les boissons glacées, vous devez sucrer un peu plus que d’habitude car le froid peut émousser vos papilles gustatives.

Bouteille Dark Horse Rosé

Cette bouteille de rosé ne coûtait que 6,99 $. Je vais être honnête, aucune pensée n’a été prise dans le choix de cette bouteille autre que le prix. Puisque la boisson va être congelée (encore une fois, les papilles gustatives émoussées) et mélangée avec des fraises et du sucre, vous n’avez pas besoin d’être SUPER pointilleux sur le vin. Alors, prenez une bouteille bon marché et partez. 🙂

Rosé versé dans le mélangeur

Verser environ 1 tasse de rosé.

Fraises et Rosé au mélangeur, à part

Souvent, lorsque je prépare des boissons glacées, je ne mesure même pas. J’ajoute juste mes fruits surgelés, puis remplis avec un liquide juste légèrement au-dessus de la ligne des fruits (dans ce cas, les fraises flottaient). Après avoir commencé à mixer, si le mélange est trop épais j’ajouterai un peu plus de liquide ou s’il est trop liquide, j’ajouterai quelques glaçons. Il en va de même pour ces Strawberry Rosé Slushes. Ajoutez quelques glaçons si c’est trop liquide ou un peu plus de rosé si c’est trop épais.

Mélangé Strawberry Rosé Slush dans le mélangeur

Et juste mélanger jusqu’à consistance lisse. Encore une fois, j’utilise ce mélangeur à portion individuelle super bon marché de Plage d’Hamilton. C’est en fait le deuxième ou le troisième que j’ai possédé au cours des dix dernières années car c’est un cheval de trait et très bon marché. Je l’utilise aussi pour des choses comme faire des vinaigrettes. 😛

Fini Strawberry Rosé Slush dans un verre, d'en haut

Ensuite, versez-le simplement dans un verre et dégustez ! Avoir une sorte de paille mignonne aide. 🙂 Je les ai eu chez Target.

Vue latérale d'un Strawberry Rosé Slush avec une paille en papier rose et une fraise fraîche sur le bord.

BONJOUR ÉTÉ! ☀️😎🌴

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