Wrap de tortilla aux restes de Thanksgiving
Je pense que nous pouvons tous convenir que manger les restes est la moitié du plaisir de Thanksgiving ! Les sandwichs à la dinde sont un moyen classique d’utiliser vos restes de dinde, de farce et de sauce aux canneberges, mais introduisons ce concept en 2021. Au lieu de faire un sandwich ordinaire, préparez vos restes de sandwich à la dinde dans le célèbre style « Tiktok wrap » plié. Les saveurs de ce Wrap de tortilla aux restes de Thanksgiving sont classiques, mais la présentation est nouvelle et amusante !
PS faites-moi savoir dans les commentaires ci-dessous ce que vous aimez mettre sur votre sandwich restant de Thanksgiving. Je veux essayer de nouveaux combos !
Quoi mettre dans votre tortilla wrap
Évidemment, c’est flexible et vous pouvez mettre ce que vous voulez dans votre wrap, mais j’ai utilisé des restes de dinde, des restes de farce, des restes de sauce aux canneberges et du brie. Le fromage est toujours une bonne idée car il aide en quelque sorte à tout coller ensemble. Vous voulez également vous assurer d’avoir un mélange d’ingrédients solides et mous. Les ingrédients mous, comme la farce, la sauce aux canneberges ou la purée de pommes de terre, agiront également un peu comme de la colle. Et assurez-vous de couper tous les ingrédients solides, comme la dinde, en petits morceaux, ce qui les aide à rester dans l’emballage.
Quel type de fromage utiliser
J’adore, j’adore, j’adore le brie aux canneberges, alors j’ai acheté du brie spécialement pour l’utiliser dans mes wraps. MAIS, dans l’esprit d’utiliser les restes, voici d’autres fromages qui seraient également délicieux avec les saveurs de ce wrap :
- Cheddar
- Fromage Frais
- Chèvre (chèvre)
- Havarti
- Provolone
- Suisse
- Monterey-Jack
Quelle taille de tortilla utiliser
J’ai utilisé une grande tortilla de la taille d’un burrito. Techniquement, vous pouvez utiliser n’importe quelle taille que vous avez, mais plus la tortilla est grande, plus elle sera facile à plier. Une petite tortilla sera difficile à plier une fois les ingrédients ajoutés.
Comment faire un wrap de tortilla aux restes de Thanksgiving – Photos étape par étape
Couper une grande tortilla du centre vers le bord.
Rassemblez vos restes de Thanksgiving pour les utiliser dans le wrap. J’ai utilisé des restes de dinde, des restes de farce, des restes de sauce aux canneberges et quelques tranches de brie. J’ai utilisé environ un quart de tasse de chacun. Il est important de couper la dinde en morceaux assez petits pour que tout reste dans la tortilla.
J’aime mettre ma tortilla dans la poêle avec le feu allumé (moyen) avant d’ajouter les garnitures pour ne pas avoir à essayer de la soulever une fois que tout est ajouté, et pour que chaque portion de la tortilla soit un peu grillée. Je n’utilise aucune sorte de beurre ou d’huile dans la poêle, mais vous pouvez si vous préférez. Placer chaque ingrédient dans un quadrant de la tortilla. J’aime mettre la dinde hachée dans le deuxième quadrant pour que la sauce aux canneberges soit face à la dinde une fois pliée. Cela aide la dinde à rester en place et la dinde a bon goût lorsqu’elle est recouverte de sauce aux canneberges.
Pliez un quadrant de la tortilla (à côté de la coupe) sur le deuxième quadrant.
Pliez ensuite les deux sur le troisième quadrant.
Pliez-le ensuite une fois de plus sur le quatrième quadrant.
Laissez ensuite cuire la tortilla pliée quelques minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’elle soit dorée et croustillante.
Je suggère de profiter de l’emballage dans sa forme soigneusement pliée, mais j’ai coupé le mien en deux pour la photo ci-dessus afin que vous puissiez voir une coupe transversale des garnitures. 🙂