Close up of a skillet of Green Chile Migas

Vert Chili Migas

Vous savez que j’adore les œufs. Et il y a quelque temps, j’ai découvert que j’aimais vraiment les piments verts avec des œufs. Alors aujourd’hui, j’ai fait ce Green Chile Migas, qui est essentiellement un plat d’œufs brouillés avec des tortillas croustillantes, du fromage et quelques autres friandises mélangées. C’est comme des œufs brouillés sur les stéroïdes.

Qu’est-ce que Migas ?

Migas est un plat espagnol qui combine des restes de pain ou de tortas avec de la viande, des légumes ou des œufs. C’est aussi un aliment de base du petit-déjeuner tex-mex aux États-Unis, et il est également servi au Mexique, où il porte souvent le nom Chilaquiles. Comme beaucoup de plats, le nom et le contenu ont tendance à varier selon les régions et chaque cuisinier a sa propre interprétation spéciale. Mais ce qui est si génial avec Migas, c’est qu’il est super facile, extrêmement flexible et un excellent moyen d’utiliser les restes d’ingrédients !

Mon tour sur Migas

J’ai fait les choses un peu différemment des migas traditionnelles, notamment mes tortillas étaient cuites au four et non frites (j’ai une grande peur de la friture). Mais comme les frites sont légèrement enduites d’huile avant d’aller au four, elles ont presque une action de friture. Ils sortent magnifiquement croustillants et croquants sans aucune éclaboussure d’huile.

J’ai également fini par mettre toute la poêle dans le four pendant quelques minutes à la fin, mais si vous n’avez pas de poêle allant au four ou si vous ne voulez tout simplement pas faire cette étape supplémentaire, vous pouvez tout garder sur la cuisinière. haut si vous préférez. Je vais mettre des instructions pour les deux dans la recette ci-dessous!

Préparez-vous pour votre nouvelle façon préférée de manger des œufs brouillés.

Vue de face d'une poêle pleine de Green Chile Migas étant écopée avec une spatule en bois.

Gros plan d'une poêle de Green Chili Migas

Comment faire des migas – Photos étape par étape

Couper les tortillas prêtes pour la cuisson

Préchauffer le four à 400ºF. Empilez six petites tortillas de maïs, puis coupez-les en six quartiers de taille égale. Placer les quartiers dans un bol et verser 1/2 cuillère à soupe d’huile de cuisson sur le dessus. Mélanger délicatement les triangles jusqu’à ce qu’ils soient tous recouverts d’huile. Étalez-les sur une plaque à pâtisserie en une seule couche.

Croustilles de tortilla au four

Faites cuire les frites pendant 8 à 10 minutes, en remuant une fois à mi-cuisson, jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes. Si vous souhaitez cuire les œufs à la fin, laissez le four allumé. Si vous voulez faire cuire tout cela sur la cuisinière, vous pouvez éteindre le four.

Ingrédients de la migas au piment vert

Pendant que les frites cuisent, préparez le reste des ingrédients. Vous aurez besoin de 2 cuillères à soupe de beurre, 8 gros œufs légèrement battus, un 4 oz. boîte de piments verts coupés en dés (égouttés s’il y a beaucoup de liquide dans la boîte), 2 oz. queso fresco ou fromage Monterey jack râpé, 1/4 tasse de crème sure et 2 oignons verts (tranchés).

Oeufs brouillés pour Migas

Ajouter 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle et placez-le à feu moyen (ou juste en dessous de moyen). Laissez le beurre fondre, puis inclinez la poêle pour faire tourbillonner le beurre sur la surface et sur les côtés de la poêle. Versez les œufs dans la poêle et mélangez doucement les œufs jusqu’à ce qu’ils soient pris à environ 60 % (si vous voulez tout faire sur la cuisinière, faites cuire jusqu’à ce qu’ils soient pris à 85-90 %). Retirer les œufs du feu et assaisonner les œufs avec une pincée de sel et de poivre.

Chilis verts et crème sure

Versez les piments verts sur les œufs et déposez la crème sure en petites cuillerées sur toute la surface.

Fresque de Queso sur le Chili vert Migas

Ajouter les croustilles de tortilla cuites au four dans la poêle et les incorporer aux œufs de manière à ce qu’elles soient à moitié couvertes. Émietter le queso fresco sur le dessus ou saupoudrer de fromage Monterey jack râpé sur le dessus. Remettez la poêle dans le four chaud pendant 5 à 8 minutes ou jusqu’à ce que les œufs soient cuits et que le fromage soit fondu. OU placez un couvercle sur la poêle et remettez-la sur feu moyen et laissez cuire jusqu’à ce que les œufs soient pris et que le fromage soit fondu.

Migas au piment vert cuit au four

Une fois complètement cuits, saupoudrez les oignons verts tranchés sur les migas au Chili vert et servez !

Gros plan d'une cuillerée de Green Chili Migas avec la casserole en arrière-plan

Tellement délicieux! ❤️🍳

Green Chile Migas est un plat d'œufs rapide et peu coûteux qui est savoureux et copieux à tout moment de la journée, pas seulement pour le petit-déjeuner !  BudgetBytes.com


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