Tartinade de fromage à la crème aux oignons verts et aux fines herbes
Trois choses que j’achète presque chaque semaine sont du persil frais, de la coriandre et des oignons verts. Ils coûtent presque toujours moins d’un dollar chacun, mais ajoutez tellement de saveur et couleur à mes repas, qu’ils valent la peine d’être achetés même si je ne peux pas tous les utiliser. J’aime toujours proposer des recettes qui utilisent ces bric et de broc, comme cette tartinade de fromage à la crème aux herbes et oignons verts, car moins de déchets sont toujours meilleur. Ce fromage à la crème acidulé et infusé aux herbes ne prend que quelques minutes à préparer, mais il est vraiment délicieux, et cela peut même vous aider à manger plus de légumes tout au long de la journée.
Mangez vos légumes et profitez-en aussi.
Pourquoi cela pourrait-il vous aider à manger plus de légumes ? Cette tartinade de fromage à la crème aux herbes et oignons verts a presque le goût d’un fromage à la crème à saveur de ranch, ce qui la rend idéale pour la tartiner sur des sandwichs et des wraps aux légumes, ou sur des bâtonnets de céleri ou des tranches de concombre. Je rêve un jour d’un énorme sandwich aux légumes avec ce fromage à la crème aux herbes et échalotes, de l’avocat, du concombre, des germes de luzerne et de la tomate. 😍
Portions
J’ai fixé la taille de la portion pour celui-ci à 1 once, soit environ 2 cuillères à soupe, car c’est la taille de la portion générale pour le fromage à la crème ordinaire, mais je sais qu’il est difficile de s’en tenir à seulement 2 cuillères à soupe, alors prenez cela avec un grain de sel. K ? THX.
Remplacements
Pas fan de coriandre ? Aucun problème. Laissez-le de côté et il sera toujours génial, pas besoin de le remplacer par autre chose. Cultivez vos propres herbes? Essayez d’ajouter un peu d’estragon ou même de basilic.
Comment faire du fromage à la crème aux herbes et oignons verts – Photos étape par étape
Ajouter 8 onces. fromage à la crème (température ambiante), 1 oignon vert tranché, environ 2 cuillères à soupe de persil finement haché, 2 cuillères à soupe de coriandre finement hachée, 1/8 cuillère à café de poudre d’ail, 1/8 cuillère à café de sel et 1 cuillère à soupe de jus de citron dans un bol.
Utilisez une fourchette pour mélanger et écraser les ingrédients ensemble jusqu’à ce que tout soit bien mélangé. Si vous faites un double lot pour une raison quelconque, vous pouvez probablement utiliser un mélangeur à main, mais j’ai pensé que cette quantité serait trop petite pour qu’un mélangeur soit efficace.
Utilisez immédiatement la tartinade de fromage à la crème aux herbes et oignons verts ou réfrigérez-la jusqu’à cinq jours.
C’est TROP BON avec des concombres. POUR VOTRE INFORMATION.