Snickerdoodles pour deux
Avez-vous déjà eu ce moment où vous voulez quelque chose de sucré, mais vous ne voulez pas faire tout un lot de cookies parce que vous ne vouloir un ou deux et si tout un lot de cookies est fabriqué, alors tout un lot de cookies est définitivement va être mangé. Entrez Snickerdoodles pour deux. Cette recette en petit lot fait deux biscuits délicieusement gros (ou quatre biscuits de taille normale) avec des agrafes de garde-manger vraiment basiques, de sorte que vous n’avez jamais à planifier à l’avance. …Ou s’occuper des restes. 😂
Initialement publié le 27/01/2015, mis à jour le 08/12/2021.
Que sont les Snickerdoodles ?
Si vous n’avez pas connu le paradis qu’est un biscuit snickerdoodle, permettez-moi d’essayer de traduire leur délice en mots. Ils sont doux, légèrement caoutchouteux, riches, pas trop sucrés, et ils ont un enrobage cannelle-sucre chaud et confortable. Ils sont simples, délicieux et parfaits pour tremper dans un verre de lait froid ou une tasse de café chaud. Ils sont également incroyablement faciles à préparer, surtout lorsque vous préparez un très petit lot, comme celui-ci. Vous pouvez préparer ces biscuits et les préparer en une demi-heure environ !
Faire deux ou quatre cookies
Comme mentionné dans l’introduction, cette recette donne deux GROS biscuits. Comme le type de gros biscuits gastronomiques que vous obtiendriez dans votre café ou magasin de biscuits local. Si vous voulez faire des biscuits de taille normale, il vous suffit de diviser la pâte en quatre portions au lieu de deux et de cuire quelques minutes de moins. Mais personnellement, je pense que les gros cookies sont plutôt amusants. 🙂
Où est la crème de tartre ?
Les Snickerdoodles utilisent traditionnellement une combinaison de bicarbonate de soude et de crème de tartre comme agent levant. La crème de tartre, ou acide tartrique, donne au biscuit une subtile saveur acidulée pour laquelle les snickerdoodles sont connus. Pour notre recette en petit lot, nous avons utilisé la cuisson poudre pour le levain, qui n’est en fait qu’une combinaison prémélangée de bicarbonate de soude et d’acide tartrique. Une recette de snickerdoodle traditionnelle peut contenir un peu plus de crème de tartre que ce qui est contenu dans la levure chimique ici, mais lorsque la recette est réduite à ce point, la différence n’est pas perceptible. Raccourcis pour la victoire!
Comment faire des Snickerdoodles en petits lots – Photos étape par étape
Préchauffer le four à 350ºF. Fouettez ensemble 3 cuillères à soupe de beurre à température ambiante et 3 cuillères à soupe de sucre. Le beurre doit être à température ambiante sinon vous ne pourrez pas le combiner efficacement avec le sucre. Puisqu’il s’agit d’une si petite quantité, j’ai juste utilisé une fourchette pour le « fouetter » du mieux que je pouvais.
Une fois que le beurre et le sucre sont bien mélangés, ajoutez un gros jaune d’œuf, ¼ de cuillère à café d’extrait de vanille et ⅛ de cuillère à café de sel. « Fouettez » à nouveau avec la fourchette, cette fois en continuant de fouetter jusqu’à ce que le mélange soit léger et crémeux (il sera beaucoup plus facile de fouetter une fois le jaune et l’extrait ajoutés).
Enfin, ajoutez ½ cuillère à café de levure chimique et ⅓ tasse de farine tout usage dans le bol. Utilisez la fourchette pour mélanger les ingrédients jusqu’à ce qu’ils forment une pâte à biscuits molle.
Voici à quoi devrait ressembler la pâte à biscuits. C’est très doux. Utilisez vos mains pour diviser la pâte en deux (ou quatre, si vous préférez) et roulez chaque portion en boule.
Dans un petit bol séparé, mélanger 1 cuillère à café de sucre et ¼ cuillère à café de cannelle. Rouler chaque boule de pâte à biscuits dans le mélange cannelle-sucre jusqu’à ce qu’elle soit complètement enrobée.
Placer les boules de pâte à biscuits enrobées de cannelle et de sucre sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Faites cuire les snickerdoodles dans le four préchauffé à 350 ° F pendant 15 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient presque aplatis, les bords soient dorés et le dessus peut sembler légèrement fissuré.
Laisser refroidir légèrement les cookies avant de déguster.
Ils sont tellement doux, cannelle et délicieux !!