Recette végétalienne de truffes à la banane et à l’avoine
préparation
- Dans un bol, écrasez les bananes à la fourchette et ajoutez les flocons d’avoine, le cacao en poudre, le sucre, le zeste de citron et intégrez le tout avec vos mains. Si nécessaire, ajouter un peu d’eau.
- Avec le mélange, formez des boules de la taille que nous voulons et passez-les chacune à travers de la noix de coco râpée.
- Mettre les truffes dans un plat à part les unes des autres, couvrir le plat d’un film plastique ou d’un torchon propre, laisser reposer 45 minutes au réfrigérateur. Prêt!
Le Truffes au chocolat vagues biscuit truffes et dulce de leche, Ce sont les desserts les plus faciles au monde car ils n’ont pas de four et en quelques minutes ils sont prêts. Ce sont des boules sucrées qui peuvent être faites avec les ingrédients les plus variés. Dans la cuisine végétalienne, les truffes à la banane et à l’avoine sont le grand joker pour donner aux petits quelque chose de délicieux et de sain. Tout le monde les aime et à cette occasion, les truffes à la banane et à l’avoine deviennent la touche finale d’un menu de Noël ou du Nouvel An.