Recette de riz au beurre aux épinards

Recette de riz au beurre aux épinards

préparation

  1. Mélangez, rectifiez l’assaisonnement et servez.
  2. Faire fondre le beurre dans une casserole ou une sauteuse avec un couvercle.
  3. Ajouter l’ail et les épinards. Cuire jusqu’à ce que les épinards commencent à fondre.
  4. Ajouter le riz, remuer et cuire 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que le riz soit bien enrobé et commence à noircir.
  5. Verser le bouillon de poulet et l’eau. Porter à ébullition Réduire le feu à doux. Couvrir et cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que le riz soit tendre.

Ce riz au beurre d’épinards est un plat d’accompagnement rapide et facile qui devient un plat principal lorsqu’il est servi avec une bonne dose de fromage râpé et d’autres légumes. En garniture, le riz au beurre aux épinards Il accompagne à merveille viandes, légumineuses, volailles ou poissons, en sauce ou sur le gril. Ce riz au beurre aux épinards même ceux qui ne sont pas de grands fans d’épinards l’aiment vraiment.

A lire également