Recette Rosca de Pâques farcie

Recette Rosca de Pâques farcie

Ce bagel de Pâques farci est une recette facile qui convient à tout le monde. sort de la cuisine Jessica Lekerman et c’est une version qui est née des classiques bagels de pâques. Avec du dulce de leche ou de la crème pâtissière, ce bagel s’adapte à tous les goûts et préférences alimentaires. Pour donner plus de saveur à la Fil de PâquesJessica suggère d’ajouter de l’extrait de vanille ou de l’extrait d’amande pour aromatiser; Ajoutez un peu de zeste d’agrumes (d’un citron ou d’une orange) car cela rehausse la saveur de la pâte. Ce fil est une option riche qui a la touche Möoi pour le rendre innovant. Pour la Rosca de Pascua avec dulce de leche il faut le couper en deux pour le remplir de dulce de leche, le décorer avec le même ingrédient et ajouter une pluie de caramélisé. Pour la Rosca de Pascua avec crème pâtissière, il faut décorez-le avec le mélange classique de lait, d’œufs et de sucre, réalisé au bain-marie ; aussi orange; citron; noix de coco râpée ou noix.

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