recette Poivrons farcis

recette Poivrons farcis

préparation

  1. Préchauffer le four à 200 ° C. Dans une petite casserole, préparer le riz selon les instructions sur l’emballage. Dans une grande poêle à feu moyen, chauffer l’huile. Cuire l’oignon jusqu’à ce qu’il soit tendre, environ 5 minutes. Ajouter la pâte de tomate et l’ail et cuire jusqu’à ce qu’ils soient parfumés, environ 1 minute de plus. Ajouter le bœuf haché et cuire, en brisant la viande avec une cuillère en bois, jusqu’à ce qu’elle ne soit plus rosée, 6 minutes. Égouttez la graisse.
  2. Remettre le mélange de viande dans la poêle, puis ajouter le riz cuit et les tomates en dés. Assaisonner d’origan, de sel et de poivre. Laisser mijoter jusqu’à ce que le liquide ait légèrement réduit, environ 5 minutes.
  3. Lavez, coupez les poivrons en deux et retirez les graines. Placer les poivrons, côté coupé vers le haut, dans un plat allant au four de 9 po x 13 po et vaporiser d’huile. Verser le mélange de viande sur chaque poivron et garnir de fromage râpé, puis tapisser le plat de cuisson de papier d’aluminium.
  4. Cuire jusqu’à ce que les poivrons soient tendres, environ 35 minutes. Découvrir et cuire jusqu’à ce que le fromage bouillonne, 10 minutes de plus.
  5. Garnir de persil avant de servir.

Les poivrons farcis (ou poivrons) sont un plat classique qui est généralement servi en entrée ou en plat principal.. Les poivrons sont généralement farcis de viande hachée et de riz, ou de légumes et de fromage. Comment les préparer pour qu’ils soient riches, juteux à l’intérieur avec des poivrons bien cuits qui ne perdent pas leur forme est un art. Dans cette recette, nous vous expliquons comment. Toutes les couleurs de poivrons peuvent être utilisées dans cette recette de poivrons farcis.

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