Recette d'empanadas de filet mignon au couteau

Recette d’empanadas de filet mignon au couteau

préparation

  1. Placer les légumes coupés dans une casserole avec de l’huile chaude jusqu’à ce qu’ils soient tendres, puis ajouter la viande et l’extrait de tomate.
  2. Coupez la viande en petits cubes, lavez et coupez les pommes de terre et les poivrons le plus petit possible.
  3. Ajouter une tasse de bouillon de légumes et cuire 40 minutes à feu doux.
  4. Ajouter du sel, du poivre et du sucre pour éliminer l’acidité. Lorsque la garniture est froide, placez les pommes de terre préalablement bouillies et l’œuf pour commencer l’assemblage du repulgue.
  5. Faites frire les empanadas une à une dans la friteuse ou la poêle.

La recette des empanadas de longe est une préparation classique qui peut sembler simple. Cependant, il présente un degré de difficulté respectable en raison de la gestion de l’acidité de la garniture et de l’équilibre des saveurs sucrées et salées. Idéalement, utilisez des parties du filet qui n’ont pas été utilisées pour l’ensemble du plat de filet. Dans cette recette le empanadas de filet mignon, Ils sont frits, mais ils peuvent être cuits. Est destiné à

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