Recette facile de crème brûlée à 3 ingrédients

Recette facile de crème brûlée à 3 ingrédients

préparation

  1. Saupoudrer une cuillère à soupe de sucre sur le dessus de chaque crème brûlée. A l’aide d’un chalumeau, faire fondre le sucre pour un dessus croustillant. Si vous n’avez pas de chalumeau, vous pouvez griller la crème brûlée pour faire fondre le sucre. Surveillez-le pour vous assurer de ne pas trop le cuire. Laisser reposer la crème brûlée au moins 5 minutes avant de servir.
  2. Préchauffer le four à 160˚C.
  3. Verser la crème glacée dans un bol allant au micro-ondes et chauffer la crème glacée pendant 30 à 40 secondes ou jusqu’à ce qu’elle soit complètement fondue.
  4. Laisser refroidir 5 minutes. Ajouter le jaune d’oeuf à la glace fondue et bien battre. Verser le mélange dans un moule. Placer le moule dans une casserole. Versez de l’eau chaude dans la casserole de sorte qu’elle atteigne environ la moitié des côtés de la casserole. Cuire au four pendant 40-50 minutes. La crème brûlée doit être prise, mais encore un peu ondulée au milieu.
  5. Retirer les ramequins de la rôtissoire, laisser refroidir à température ambiante, couvrir d’une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 2 heures. Sortez la crème brûlée du réfrigérateur pendant au moins 30 minutes avant de dorer le sucre dessus pour lui donner sa couleur typique.

Une glace à la vanille peut être transformée en une crème brûlée délicieuse et rapide avec seulement 3 ingrédients. Ce dessert sucré et réconfortant séduit par sa saveur sucrée et sa couleur caramel. Il est facile à avaler, ce qui le rend idéal pour les enfants et les personnes âgées. Facile et simple, cette recette vous sauve. Vous n’êtes pas obligé d’utiliser le chalumeau comme un chef, l’étape de dorer la surface de la crème brûlée est juste décorative.

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