Meilleure recette de friandises au Rice Krispie

Meilleure recette de friandises au Rice Krispie

En plus de la recette prête à l’emploi, il existe aujourd’hui d’innombrables recettes de friandises au Rice Krispie sur Internet. Ce dessert facile est si simple et classique à préparer qu’il ne semble peut-être pas justifier une recette – nous ne sommes pas d’accord. Nous avons constaté que la plupart sont simplement jetés et remués, puis emballés dans une casserole, créant ainsi des friandises dures et denses qui vous laissent vous demander si vous les avez déjà aimées en premier lieu. Notre recette est toujours aussi simple à préparer, mais comprend nos conseils infaillibles pour des friandises Rice Krispie douces, moelleuses et délicieuses à chaque fois. Juste avertissement : vous pourriez avoir du mal à revenir aux produits emballés après avoir essayé ces mini desserts.

Comment préparer les meilleures friandises Rice Krispie :
— Utiliser deux fois plus de guimauve vous donne des friandises moelleuses au lieu d’être rigides, du genre que vous pouvez séparer au lieu de les casser en deux. Nous continuons également à cuire nos guimauves un peu plus longtemps après qu’elles aient fondu, ce qui donne à vos friandises une belle saveur caramélisée. Continuez jusqu’à ce que vos guimauves deviennent un peu dorées, et gardez à l’esprit que plus vous serez patient, plus la saveur se développera.
— L’ajout d’un peu de sel aidera à réduire le goût sucré et à apporter juste une touche de saveur. Vos gourmandises ne seront en aucun cas salées, mais toutes les saveurs se marieront mieux ensemble.
— Après avoir versé les Rice Krispies dans votre poêle, lissez simplement le dessus. Un peu de pression, c’est bien, mais beaucoup de pression, non. Un suremballage entraînera des friandises Rice Krispie dures, denses et desséchées – personne ne veut cela. Pour lisser le dessus, vous pouvez utiliser une spatule en silicone ou déposer un morceau de papier sulfurisé dessus puis lisser avec la main. Si vous utilisez une spatule, vous pouvez la mouiller légèrement ou la vaporiser d’un peu d’enduit à cuisson antiadhésif pour éviter qu’elle ne colle.

Emportez vos friandises par-dessus :
Pour aller au-delà de vos friandises de base au Rice Krispie, nous faisons parfois dorer notre beurre avant d’ajouter les guimauves. Le beurre noisette donnera à vos friandises une saveur de noisette, riche et vanillée qui est vraiment irrésistible.

Stockage:
Avec un peu de volonté, ceux-ci se conserveront quelques jours dans un contenant hermétique posé sur le comptoir. Nous ne recommandons pas de refroidir ces friandises : elles deviendront dures et seront trop difficiles à manger.

Les avez-vous essayés ? Dites-nous ce que vous en pensez dans les commentaires ci-dessous !

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