Recette de salade de thon au citron

Recette de salade de thon au citron

préparation

  1. Videz les citrons avec un bol en dessous pour récupérer le jus. Attention à ne pas casser la coque.
  2. Faites une entaille dans le fond pour que les citrons puissent tenir dans l’assiette. Reserver
  3. Mélanger le thon avec le concombre et le fenouil coupés en petits morceaux
  4. Ajoutez du yaourt au goût (allez petit à petit pour définir la quantité désirée)
  5. Ajouter la ciboulette hachée au goût, assaisonner
  6. Remplir les citrons avec la salade et placer au réfrigérateur
  7. Servir très frais

Cette salade de thon au citron peut être un plat unique ou une entrée, tout dépend de la quantité que vous choisissez de manger. Le thon en conserve est un ingrédient polyvalent qui ne manque jamais. Il est idéal pour une utilisation dans les salades ou les garnitures. Il contient des légumes, des protéines et la saveur du citron qui, dans cette salade de thon, devient le protagoniste. Idéal également pour garnir une baguette ou servir dans un panier comestible. J’ai suivi l’étape par étape très facile et j’ai résolu le déjeuner par une belle journée ensoleillée.

A lire également