Recette de ragoût de pois et lentilles aux légumes

Recette de ragoût de pois et lentilles aux légumes

préparation

  1. Faire chauffer l’huile, sceller la viande, si elle a été utilisée (pour les végétaliens, sans), la retirer, ajouter l’oignon, la carotte, le céleri, les petits pois, la tomate, les assaisonnements et couvrir d’eau.
  2. Ajouter les lentilles égouttées, mélanger, vérifier qu’elles sont recouvertes d’eau et cuire à feu doux, partiellement couvert, jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
  3. Dix minutes avant, ajoutez les petits pois égouttés. Se mélanger.
  4. Servir dans des bols avec un peu de fromage râpé.

Il ragoût de petits pois et lentilles aux légumes, C’est une option complète qui combine des protéines animales, si l’on ajoute de la viande, et des légumes, qui sont les lentilles. En matière de pois, il existe de bons produits en conserve ou en carton, tout comme les lentilles. Sinon, il y a toujours des légumineuses qui sont vendues au poids. Dans ce ragoût de pois et lentilles tous les légumes sont acceptés, sauf les pommes de terre car elles perdent leur apparence. Pour ceux qui préfèrent ajouter de la viande, il faut choisir un morceau dégraissé et le couper en cubes, de cette façon il cuit plus vite.

A lire également