recette de ragoût de carrero

recette de ragoût de carrero

préparation

  1. Épluchez et hachez l’oignon. Laver et couper l’oignon vert.
  2. Lavez, déveinez et hachez le poivron vert et rouge.
  3. Épluchez et coupez les pommes de terre et les patates douces en cubes.
  4. Pelez et coupez les carottes. Couper les tomates en dés.
  5. Dégraissez la viande et coupez-la en cubes.
  6. Dans une grande casserole, chauffer l’huile et faire revenir les cubes de viande à feu vif jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Retirez-le et réservez.
  7. Dans la marmite maintenant vide, faire sauter tous les légumes. Ajouter la viande, les tomates poires et leur jus.
  8. Ajouter le bouillon pour couvrir la viande. Saler et poivrer et assaisonner avec les herbes, le piment moulu et le paprika. Laisser cuire à feu doux environ 50 minutes. Ajouter les pommes de terre et les patates douces.
  9. Terminez la cuisson en attendant que le ragoût épaississe.

Il ragoût de carrero Il est cuit lentement et à feu doux pour que toutes les saveurs s’intègrent lors de la cuisson.

servir le ragoût de carrero en assiette creuse ou cocotte accompagnée de pain de campagne et d’un bon verre de vin rouge.

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