Recette de poisson en salade fraîche aux oranges charnues

Recette de poisson en salade fraîche aux oranges charnues

préparation

  1. Faire bouillir le poisson pendant 5 minutes dans de l’eau avec du sel, du laurier et du romarin.
  2. Égoutter à l’aide d’une écumoire, reposer sur du papier absorbant, laisser sécher, refroidir et séparer en morceaux moyens.
  3. Peler l’orange vive, en mettre la moitié au fond d’un saladier. Faire une émulsion avec de l’huile, du jus d’orange, du miel, du gingembre. Disposez les morceaux de poisson, sur l’autre moitié d’oranges.
  4. Vaporiser avec l’émulsion. Terminez avec le poivron vert et le poivron.

La cuisson du filet de poisson aux oranges est très facile lorsque vous ajoutez un fond d’agrumes et sucré. Les oranges se marient très bien avec tous les poissons, ainsi qu’avec le citron, puisqu’elles adoucissent leur viande et neutralisent le sel qu’apportent tous les fruits de mer. pour faire ça recette de poisson en salade aux oranges charnues Il est pratique d’utiliser un riche poisson frais. Chez le poissonnier, achetez du merlu ou tout autre poisson blanc et combinez-le avec de l’orange; à la fin, ajouter des touches d’oignon vert et de piment rouge haché.

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