Recette de granola maison

Recette de granola maison

préparation

  1. Laisser refroidir 15 minutes avant de servir.
  2. Préchauffer le four à 180°C et tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
  3. Dans un bol moyen, mélanger l’avoine, les noix, les flocons de noix de coco, le cas échéant, la cannelle et le sel.
  4. Arroser d’huile de coco et de sirop d’érable et ajouter le beurre d’amande. Remuer jusqu’à ce que le tout soit combiné.
  5. Déposer le granola sur la plaque de cuisson et presser le mélange en un ovale de 3 cm d’épaisseur.
  6. Cela favorisera la formation de grumeaux. Cuire au four pendant 15 minutes en retournant le moule à mi-cuisson et en utilisant une fourchette pour séparer légèrement le granola.

Le granola est un aliment classique pour le petit-déjeuner qui contient généralement un mélange de flocons d’avoine, de noix concassées et de miel. Aujourd’hui, le granola peut être acheté sous toutes sortes de formes, des aliments sans gluten aux aliments à faible teneur en sucre en passant par les aliments super enrichis. Mais dans cette recette Granola maison Nous vous apprenons à le préparer à la maison, sans additifs et avec vos ingrédients préférés. Le mot granola a été une marque déposée par le célèbre fabricant de céréales John Harvey Kellogg, médecin et nutritionniste après l’invention des corn flakes.

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