Recette de glace banane split maison, rapide et très facile à réaliser
préparation
- Couper les extrémités des bananes et laisser le centre. Pelez-les.
- Croisez le milieu de la banane sur les bâtons, sans laisser passer la pointe de l’autre côté.
- Mettez au congélateur pendant 2 à 3 heures ou jusqu’à ce qu’ils soient congelés.
- Une fois prêt, nous faisons fondre le chocolat. Transférer le chocolat dans un verre ou un long récipient pour baigner les bananes.
- Dans cette étape, il y a la possibilité de les baigner en moitié ou en entier. Avant que l’enrobage de chocolat ne sèche, vaporisez les ingrédients souhaités qui peuvent être des cacahuètes, des pépites de chocolat, de la noix de coco râpée, du chocolat blanc haché, tout ce que nous aimons le plus.
- Congeler 30 minutes de plus et servir.
Cette recette, si facile à préparer, est idéale à réaliser avec les plus petits de la famille. En quelques étapes seulement, peu d’ingrédients et beaucoup de saveur, ces glaces à la banane maison peuvent être combinées avec les garnitures souhaitées et sont prêtes en quelques minutes. En les combinant avec les saveurs que vous aimez le plus, l’ingrédient principal est la banane. D’une manière simple et rapide, vous pouvez l’avoir dans votre congélateur pour toute occasion, d’une collation à une fringale. Difficile pour cette recette de se tromper, tous les hasards nous laissent avec une saveur incroyable. Ce dessert, bien que glacé, est copieux, nutritif et parfait à tout moment de l’année.