Je fais des petits pains à la levure avec du fromage cottage selon la recette de ma grand-mère.  Il n'y en a pas dans les magasins

Je fais des petits pains à la levure avec du fromage cottage selon la recette de ma grand-mère. Il n'y en a pas dans les magasins

Vous souvenez-vous parfois des petits pains à la levure moelleux et moelleux que vos mères et grands-mères préparaient ? Au lieu de simplement rappeler ce goût, recréez-le dans vos propres cuisines. Pour préparer de simples petits pains au fromage cottage, vous n'avez besoin que de quelques ingrédients, mais il y a une étape importante.

Au lieu d'acheter des kolaches dans les boulangeries ou les magasins, préparez-en une version faite maison et le goût sera bien meilleur. À l'aide de la recette simple de grand-mère, vous créerez de délicieux petits pains au fromage cottage qui raviront tout le monde avec leur intérieur moelleux et moelleux et leur garniture aromatique qui fond dans la bouche. Voir la recette détaillée et quelques précieux conseils.

Pour que les rouleaux de fromage cottage se révèlent comme ils le devraient, nous devons nous rappeler quelques règles d'or pâte de levure ça ne marchera pas. Tout d'abord, vous devez être patient, car cela nécessitera d'abord un pétrissage fastidieux, puis la masse pétrie devra lever un peu. Cependant, l'effet vaut chaque minute passée, alors ne vous précipitez pas et laisser la pâte au moins une heure dans un endroit tiède ou au réfrigérateur toute la nuit. Alors choisissez votre méthode préférée et observez ensuite avec fierté comment la pâte levée lève pendant la cuisson.

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Comment préparer du fromage blanc pour brioches pour qu'il cuise bien et soit plein de saveurs ? Ils suffisent seulement 2 ajouts, soit le jaune d'oeuf et le sucre en poudre. Facultatif nous pouvons ajouter du sucre vanillé ou quelques gouttes de votre huile à gâteau préférée, et alors la garniture au fromage sera encore plus aromatique. Mélangez soigneusement tous ces ingrédients avec du fromage blanc émietté, déposez-les sur les rouleaux de levure formés et enfournez. Voir les proportions exactes des ingrédients et préparer des ingrédients faits maison Petits pains au fromagequi ont exactement le goût de ceux dont nous nous souvenons des thés de l'après-midi chez grand-mère.

Ingrédients:

  • 20 g de levure,
  • 2 cuillères à soupe de sucre,
  • 250 ml de lait tiède
  • 0,5 kg de farine de blé + un peu pour saupoudrer,
  • 1 œuf + 1 jaune,
  • 300 g de fromage cottage,
  • 6 cuillères à soupe de sucre en poudre,
  • 120 g de beurre,
  • fruit ou confiture préféré.

Préparation:

  1. Émiettez la levure et frottez-la avec un demi-verre de lait tiède, 1 cuillère à soupe de sucre et 1 cuillère à soupe de farine. Mettez la solution préparée de côté dans un endroit chaud pendant environ 15 minutes pour permettre à la levure de commencer à agir.
  2. Pendant ce temps, tamisez la farine et faites fondre le beurre, puis laissez refroidir. Lorsque la solution augmente de volume, mélangez-la dans un grand bol avec le reste du lait tiède, le beurre liquide refroidi, l'œuf entier et le sucre restant. Commencez à pétrir la masse et ajoutez progressivement la farine tamisée, puis pétrissez soigneusement le tout pendant au moins 10 minutes.
  3. Mettez à nouveau la pâte levée préparée dans un endroit chaud, cette fois pendant environ 1 à 1,5 heures. Au bout de ce temps, préparez la masse fromagère, c'est-à-dire mélangez le fromage blanc concassé avec le jaune d'œuf et le sucre en poudre.
  4. Divisez la pâte levée levée en 2 parties et étalez chacune d'elles, puis découpez des cercles avec un bol ou un verre. Placez la masse de fromage et votre fruit préféré ou une cuillerée de confiture au centre de chaque cercle.
  5. Placez les rouleaux de fromage cottage préparés dans un four préchauffé à 190 degrés et faites cuire au four pendant environ 20 minutes.

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