Recette de dessert aux poires bio

Recette de dessert aux poires bio

préparation

  1. Couper les poires en rondelles, retirer les pépins et les faire revenir à feu vif dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d’huile de coco.
  2. Ajouter 2 cuillères à soupe de sucre mascabo, intégrer et réserver les poires tièdes.
  3. Ajouter une cuillère à soupe d’huile de coco, avec le sucre restant. Le sucre mascabo contient suffisamment d’eau, il ne serait donc pas nécessaire d’en ajouter davantage, dans tous les cas, ayez une tasse d’eau à portée de main, au cas où cela serait nécessaire.
  4. Ajouter les noix et remuer avec une cuillère en bois. Éteignez le feu et étalez sur une plaque à pâtisserie préalablement graissée avec de l’huile de noix de coco.
  5. Laisser refroidir et casser grossièrement avec une palote. Réserver dans un endroit sec.
  6. Servir les poires chaudes dans un verre à couches (essayez de les rendre entières), entrecoupées d’une couche de crème, de noix et de feuilles.

Ce dessert à la poire bio n’est pas n’importe quel dessert à la poire. C’est une recette pour @lachinacocina qui promeut un style de cuisine biologique, appliquant des techniques, la connaissance des propriétés des peaux, des graines, des feuilles, des tiges, des coques et la recherche de l’équilibre des saveurs, pour réaliser un plat surprenant et durable sans gaspillage. Il dessert poire bio Il contient des fruits secs qui confèrent une grande valeur nutritive à un dessert fruité, sucré et délicieux.

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