Recette pour une couverture parfaite du chocolat pour le gâteau

Recette pour une couverture parfaite du chocolat pour le gâteau

préparation

  1. Verser la poudre de cacao dans un grand bol ou le bol d’un batteur sur socle.
  2. Battre le beurre ramolli et la poudre de cacao jusqu’à ce qu’ils soient bien mélangés.
  3. Ajouter le sucre et le lait au mélange de cacao en ajoutant 1 tasse de sucre suivi d’environ une cuillère à soupe de lait. Une fois chaque ajout combiné, tournez le mélangeur à haute vitesse pendant environ une minute. Répétez jusqu’à ce que tout le sucre et le lait aient été ajoutés.
  4. Versez l’extrait de vanille et la poudre de café et mélangez bien.
  5. Si le glaçage semble trop épais, ajoutez plus de lait, une cuillère à soupe à la fois, jusqu’à ce qu’il atteigne la bonne consistance. S’il semble devenir détrempé et ne tient pas sa forme, ajoutez plus de sucre glace, une cuillère à soupe à la fois jusqu’à ce qu’il atteigne la bonne consistance.

Le glaçage au beurre et au chocolat est la crème parfaite pour les gâteaux d’anniversaire. Il est également utilisé pour garnir les génoises, qu’elles soient au chocolat ou à la vanille. C’est parfait crème au beurre fouettée au chocolat pour gâteaux C’est la recette incontournable pour décorer gâteaux, cupcakes ou pâtes fines et, bien sûr, pour les meilleurs gâteaux d’anniversaire, ceux qui demandent beaucoup d’onctuosité et tentent le rituel des « smacks » pour les invités. La crème au chocolat parfaite pour les gâteaux C’est une pâtisserie de base qu’il faut toujours savoir faire, facile, élégante et délicieuse.

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