Recette de crêpes aux fruits à l’avoine idéale pour les bébés
préparation
- Écrasez les flocons d’avoine si vous voulez une crêpe plus lisse, sinon utilisez les flocons d’avoine tels quels. Dans le cas de choisir la banane, écrasez-la jusqu’à obtenir une purée lisse, si vous choisissez la pomme ou la poire, râpez-les jusqu’à ce qu’elle ait la texture la plus lisse possible.
- Ajouter les œufs et bien mélanger.
- Faites chauffer une poêle antiadhésive ou une poêle ordinaire peinte à l’huile, tout en utilisant le moins d’huile possible.
- A feu moyen, ajouter la pâte petit à petit jusqu’à obtenir la taille des crêpes désirées. Quand ça bouillonne du côté qui est vers le haut, ça veut dire qu’il faut les retourner.
- Une fois que tout est fini, assiette et décorer à l’aise.
Les crêpes aux fruits avec des œufs et de l’avoine sont une option idéale pour nourrir les bébés et les enfants avec un petit-déjeuner ou une collation nutritive et savoureuse. La combinaison de la banane (ou de la pomme ou de la poire) apporte une douceur naturelle, tandis que les œufs et l’avoine ajoutent des protéines et des fibres. Ces crêpes sont faciles et pas chères à préparer, leur texture moelleuse et moelleuse les rend plus agréables pour les bébés. De plus, ils sont un excellent moyen d’intégrer de manière ludique des fruits et des céréales à votre alimentation quotidienne. Seuls les garçons peuvent-ils en manger ? Non, les adultes peuvent en profiter de la même manière en les incorporant à leur petit-déjeuner quotidien.