Recette de Bombas de riz farcies au fromage

Recette de Bombas de riz farcies au fromage

préparation

  1. Mélangez le riz cuit et tiède avec un jaune, du persil, des assaisonnements, séparez en portions moyennes, évidez et remplissez les trous avec du fromage râpé.
  2. Fermer, façonner une bombe ou une croquette et passer dans l’œuf et le blanc bien battus, puis dans la chapelure et terminer jusqu’à ce que tout soit terminé.
  3. Conserver au réfrigérateur jusqu’au moment de frire ou de cuire.
  4. Faites chauffer suffisamment d’huile d’olive dans une poêle profonde, baissez le feu pour qu’il ne soit pas trop chaud et faites cuire de tous les côtés jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
  5. Égoutter sur du papier absorbant.
  6. Si vous souhaitez cuire, faites cuire sur des plaques légèrement huilées et retournez pour homogénéiser la cuisson.
  7. Servir chaud

Les bombes, peu importe, comme ces bombes de riz, Ce sont des ressources peu coûteuses et étonnantes. Si ma mère les aurait fait avec ce qu’il y avait, en profitant de tout et en recourant à la conquête du palais familial. Le bombas de riz farcies au fromageIls accompagnaient toujours viandes, légumes ou étaient simplement proposés en entrée. Surtout les jours d’hiver, lorsqu’il est coupé, le fromage s’étale sur l’assiette avec un long fil.

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