Overhead shot of a slice of Quiche Lorraine being lifted out of the pie plate.

Quiche facile Lorraine

Vous allez adorer cette quiche soyeuse, savoureuse et ridiculement facile! La croûte de pâte feuilletée le rend absolument sans effort! Chocker plein de bacon et de fromage suisse, cette crème crème crémeuse cuite dans une croûte de pâtisserie peut être servie chaude ou froide pour le petit déjeuner, le déjeuner ou le brunch. Je le sert même avec un plat d'accompagnement pour en faire un dîner de garniture. J'adore que vous puissiez le préparer un jour à l'avance et qu'il ne faut presque pas de temps pour vous assembler. Il suffit de cuire le bacon et des aromatiques, mélanger les ingrédients de la crème anglaise et allez!

Un coup de tête d'une tranche de quiche Lorraine est sorti de l'assiette à tarte.

Quiche Lorraine est ce que mon enfant appelle une tarte aux œufs. C'est une crème pâtissière dans une croûte de pâtisserie qui tire son nom de la région de Lorraine en France. Traditionnellement, il est fait avec des œufs, de la crème, du bacon et du fromage suisse. Mais n'hésitez pas à utiliser les ingrédients que vous avez. C'est ta cuisine!

« J'ai fait ça pour le dîner de Pâques pour moi et mon mari, ainsi que des asperges rôties et une salade de César. La quiche s'est avérée grande et mon mari a dit que c'était probablement la meilleure quiche qu'il ait jamais eue! Je garderai certainement cette recette à portée de main! »

Susan B

Je pense que la meilleure partie de cette recette est sa polyvalence. Si vous n'êtes pas déterminé à garder les choses traditionnelles, vous pouvez remplacer presque tous les ingrédients pour mieux s'adapter à vos préférences. Voici ce dont vous aurez besoin pour faire cette recette de Lorraine:

  • Œufs: Ceux-ci créent la crème anglaise nécessaire pour lier tous les ingrédients ensemble. Vous pouvez substituer les œufs par une alternative aux œufs végétaliens, comme juste des œufs.
  • Fromage à la crème, crème épaisse et lait: La graisse dans le fromage à la crème, la crème épaisse et le lait contribuent à créer une texture de crème violente. Vous pouvez remplacer la crème épaisse par tout le lait et deux cuillères à soupe de beurre. Utilisez du fromage à la crème à base de plantes, de la crème épaisse et des alternatives de lait si vous ne faites pas de produits laitiers.
  • Lard: Ajoute un grand succès de la saveur fumée et salée. Vous pouvez le remplacer par le jambon, la pancetta, le salami ou votre alternative de bacon sans viande préférée. Si vous ne faites pas de porc, utilisez du poulet rôti en dés ou de la dinde.
  • Fromage suisse: C'est le choix traditionnel pour la quiche Lorraine, mais utilisez le fromage que vous avez à portée de main. Je pense que Gouda, Provolone, Cheddar et Mozzarella sont toutes d'excellentes substitutions.
  • Pâte feuilletée: Mon véhicule de choix pour tenir le remplissage. Le parts de la pâte feuilletée aide à l'empêcher de devenir détrempé pendant que la crème liquide cuit. La croûte à tarte est le choix traditionnel de la quiche et fait un grand substitut à la pâte feuilletée. Bien sûr, vous pouvez toujours faire ma croûte de tarte à 3 ingrédient facile.
  • Oignon et ail: Ces aromatiques aident à aromatiser la crème pâtissière. Vous pouvez les remplacer par des poireaux, des oignons verts ou des échalotes. Vous pouvez également remplacer l'oignon par une cuillère à café de poudre d'oignon ou une cuillère à soupe de flocons d'oignon séchés et l'ail avec un huitième de cuillère à café de poudre d'ail. Ajoutez-les à la crème pâtissière lorsque vous ajoutez le muscade pour éviter la torride.
  • Noix de muscade: Juste une pincée aide à améliorer la saveur crémeuse de la crème pâtissière. Si vous n'avez pas de muscade, sautez-le.
Plan latéral d'une tranche de quiche Lorraine est retirée de l'assiette à tarte.Plan latéral d'une tranche de quiche Lorraine est retirée de l'assiette à tarte.

Quoi servir avec quiche Lorraine

Vous pouvez prendre la lorraine de quiche d'un petit-déjeuner léger ou un déjeuner à un dîner complet en l'associant à une soupe, à une salade ou à un plat d'accompagnement à base de légumes. Je l'adore pour le dîner servi avec notre tomate et notre soupe au poivron rouge rôti, car il est facile de faire preuve de repas à l'avance et de se réchauffer pendant que la quiche cuit. Pour un simple côté légumes, j'aime les légumes sautés, le brocoli cuit à la vapeur, les pommes de terre du petit-déjeuner ou les asperges rôties (comme l'un de nos lecteurs l'a suggéré!). Cette grande salade de pâtes de chou frisé est un autre associer préféré pour ce plat.

Comment stocker la quiche Lorraine

Laissez votre quiche refroidir complètement avant de la stocker au réfrigérateur. Si vous le laissant dans le moule à tarte, couvrir les restes avec une pellicule plastique ou un papier d'aluminium et réfrigérer jusqu'à quatre jours. Vous pouvez également couper ce qui reste de la quiche et stocker les tranches dans un conteneur hermétique. Pour congeler les restes, faire partie et envelopper les pièces dans du papier d'aluminium, puis les placer dans un récipient en sécurité congélateur. Ils resteront frais jusqu'à un mois.

Comment réchauffer les restes

Apportez des tranches réfrigérées à température ambiante pendant que vous préchauffez votre four à 350 ° F. Dégeler des tranches surgelées pendant la nuit au réfrigérateur. Ensuite, couvrez la croûte avec du papier d'aluminium ou un bouclier à tarte et réchauffer pendant quinze minutes ou jusqu'à la vapeur. Dans une pincée, vous pouvez réchauffer les restes dans votre micro-ondes, mais être averti, la texture deviendra légèrement caoutchouteuse.

Affichage au-dessus d'une tranche de Lorraine sur une plaque blanche avec une fourche.Affichage au-dessus d'une tranche de Lorraine sur une plaque blanche avec une fourche.


Affichage au-dessus de la Lorraine dans une assiette à tarte.Affichage au-dessus de la Lorraine dans une assiette à tarte.

Comment faire de la quiche Lorraine – Photos étape par étape

Un plan au-dessus de la pâte feuilletée en cours de coupe.Un plan au-dessus de la pâte feuilletée en cours de coupe.

Réglez un rack au milieu de votre four et préchauffez-le à 425 ° F. Ensuite, roulez 1 feuille de pâte feuilletée sur un carré de 11 pouces. Transférer la pâte feuilletée dans une plaque à tarte de 9 pouces de diamètre. Coupez les bords.

Des frais de tête de poids secs / tartes sont ajoutés à la feuille de pâte feuilletée doublée en papier parchemin.Des frais de tête de poids secs / tartes sont ajoutés à la feuille de pâte feuilletée doublée en papier parchemin.

Couvrir la pâte feuilletée avec une feuille de papier parchemin et ajouter une livre de haricots secs ou de poids à tarte. Ensuite, couvrez les bords de la pâte avec un bouclier à tarte ou un anneau en papier d'aluminium pour les empêcher de brûler. Cuire au four pendant quinze minutes.

Affichage au-dessus de la friture du bacon dans une casserole.Affichage au-dessus de la friture du bacon dans une casserole.

Tandis que la pâte feuilletée par les parkings fixait une poêle à fond lourd à feu moyen. Ajouter les 4 bandes de bacon et cuire jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes. Ensuite, hachez le bacon en morceaux. Mettez de côté le bacon haché et réservez les gouttes.

Un coup de tête de haricots retirés de la croûte pair.Un coup de tête de haricots retirés de la croûte pair.

Retirer la pâte feuilletée du four et retirer soigneusement le bouclier à tarte et le papier parchemin avec les haricots secs / tartes. Les haricots peuvent être refroidis, stockés dans un récipient hermétique et réutilisé pour les préparatifs futurs.

Affaire au-dessus des oignons et de l'ail cuit dans une casserole avec des gouttes de bacon.Affaire au-dessus des oignons et de l'ail cuit dans une casserole avec des gouttes de bacon.

Ensuite, faites cuire 1 oignon jaune coupé en dés dans les gouttes de bacon jusqu'à ce qu'il soit translucide (environ 2 minutes). Ensuite, ajoutez 1 gousse d'ail hachée et faites cuire jusqu'à ce qu'elle soit parfumée (environ 1 minute). Annuler.

Affaire au-dessus du fromage à crème fouettée, de la crème épaisse et du lait.Affaire au-dessus du fromage à crème fouettée, de la crème épaisse et du lait.

Dans un grand bol, battre 4 onces de fromage à la crème, 1/4 tasse de crème épaisse et 1/4 tasse de lait jusqu'à consistance lisse.

Affaire au-dessus des ingrédients de quiche dans un bol.Affaire au-dessus des ingrédients de quiche dans un bol.

Ajouter les 5 œufs, 2 tasses de fromage suisse râpé, ¼ cuillère à café de muscade, ½ cuillère à café de sel, ¼ cuillère à café de poivre fraîchement moulu et les oignons cuits et l'ail. Ensuite, réservez 2 cuillères à soupe de bacon pour la garniture et ajoutez le reste du bacon haché dans la garniture.

Affichage de la crème au-dessus de la crème sur une pâte feuilletée.Affichage de la crème au-dessus de la crème sur une pâte feuilletée.

Enfin, versez la garniture dans la croûte prébarée. Ensuite, brossez les bords de la croûte avec 1 cuillère à café de crème épaisse.

Affichage au-dessus de la Lorraine dans une assiette à tarte.Affichage au-dessus de la Lorraine dans une assiette à tarte.

Couvrez les bords de la quiche avec un bouclier à tarte ou un anneau en aluminium. Ensuite, cuire jusqu'à ce que la croûte soit brun doré et les ensembles de garniture, environ 25 minutes. Vous saurez que la garniture a été fixée lorsque vous insérez un cure-dent au milieu, et il en sort propre. Refroidir pendant 10 minutes avant de servir. Enfin, garnir de morceaux de bacon restants et de persil italien haché.

Plan latéral d'une tranche de quiche Lorraine est retirée de l'assiette à tarte.Plan latéral d'une tranche de quiche Lorraine est retirée de l'assiette à tarte.

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