Quesadillas aux épinards et aux champignons
Je suis d’avis que presque tout a meilleur goût dans une tortilla grillée. Je prends souvent des ingrédients restants de mon réfrigérateur et je les transforme en une savoureuse quesadilla. C’est donc exactement ce que j’ai fait avec les restes d’épinards surgelés dans mon congélateur. Quesadillas aux épinards et aux champignons faciles, crémeuses et crémeuses!
Pour fabriquer ces quesadillas aux épinards et aux champignons, j’ai utilisé mes quesadillas crémeuses au poulet et aux épinards comme modèle. La garniture est une combinaison de votre ingrédient principal (dans ce cas, des champignons et des épinards), du fromage et un peu de crème sure pour rendre le tout plus crémeux et délicieux. Ce petit peu de crème sure fait vraiment passer les quesadillas au niveau supérieur!
Puis-je utiliser des épinards frais ?
J’ai également testé cette recette avec des épinards frais, juste pour voir ce qui serait mieux. J’ai ajouté les épinards frais grossièrement hachés à la garniture de quesadilla sans les faire sauter. Les quesadillas étaient bonnes, mais elles devenaient un peu aqueuses si elles restaient trop longtemps dans la poêle chaude ou si elles restaient trop longtemps dans l’assiette avant de manger.
Une autre option pour les épinards frais serait de faire sauter les épinards frais jusqu’à ce que presque toute l’eau soit cuite, mais vous aurez probablement besoin d’une très grande quantité d’épinards suffisamment pour remplir les quesadillas une fois sautées.
Options de fromage
J’ai gardé mes quesadillas aux épinards et aux champignons très simples avec du fromage mozzarella classique, mais vous pouvez vous amuser ici et ajouter plus de saveur en remplaçant le fromage ou en ajoutant un deuxième type de fromage. Ajouter quelques miettes de feta ou quelques cuillères à soupe de parmesan râpé à la mozzarella ajouterait une touche de saveur supplémentaire. Mélanger du gouda fumé serait également incroyable! Si vous voulez des choses un peu plus épicées, vous pouvez utiliser du pepper jack à la place de la mozzarella.
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Comment faire des quesadillas aux épinards et aux champignons – Photos étape par étape
Tranche de 8 oz. champignons. J’ai utilisé bébé bella, mais vous pouvez utiliser n’importe quel type que vous aimez.
Ajouter les champignons dans une poêle avec 1 cuillère à soupe d’huile de cuisson, ¼ cuillère à café d’ail en poudre, ⅛ cuillère à café de sel, ⅛ cuillère à café de poivre et ⅛ cuillère à café de poivron rouge broyé. Faire sauter à feu moyen jusqu’à ce que les champignons aient libéré toute leur humidité et qu’elle se soit évaporée de la poêle. Réserver les champignons.
Décongeler ½ lb d’épinards hachés surgelés. Pressez autant d’eau que possible sur les épinards. Vous devriez avoir environ une tasse d’épinards séchés légèrement tassée.
Ajouter les épinards, les champignons, 8 oz. mozzarella râpée, ¼ tasse de crème sure et ⅛ c. à thé de sel et de poivre supplémentaires dans un bol.
Mélanger les ingrédients jusqu’à ce qu’ils soient bien combinés.
Ajouter environ ½ tasse du mélange d’épinards et de champignons à chaque tortilla, en l’étalant sur un côté, puis en le repliant pour le fermer.
Faire griller les quesadillas dans une poêle à feu moyen jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes à l’extérieur et fondantes à l’intérieur. Je n’utilise ni beurre ni huile dans la poêle, mais vous pouvez si vous préférez une texture plus frite à la tortilla.
Couper les quesadillas en deux et servir !
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