Recette de sandwich aux œufs

Recette de sandwich aux œufs

préparation

  1. Faire bouillir, écaler et hacher les œufs. Pour préparer cette recette facile, prenez une casserole à fond profond et ajoutez suffisamment d’eau avec les œufs. Laisser bouillir les œufs pendant 10 minutes. Après l’ébullition des œufs, égouttez l’eau et laissez les œufs refroidir légèrement. Maintenant, écalez les œufs et coupez-les en gros morceaux.
  2. Ajouter l’assaisonnement et les sources aux œufs hachés. Prenez un bol et ajoutez les œufs hachés, la mayonnaise, le sel, la pâte de moutarde dans le bol et mélangez bien. Ajouter la poudre de piment au mélange et mélanger à nouveau pour former la garniture.
  3. Étalez le mélange d’œufs sur du pain grillé et recouvrez d’une autre tranche. Faites d’abord griller les tranches de pain, puis prenez une tranche de pain, beurrez-la et ajoutez le mélange d’œufs au pain. Recouvrez avec l’autre tranche de pain pour faire un sandwich. Faites plus de ces sandwichs avec le reste du mélange et des tranches de pain et servez.

Le sandwich aux oeufs est un allié de taille pour les repas d’été. Un sandwich sans viande mais tout aussi riche en protéines et avec un grand pouvoir de satiété. Prenez un œuf dur haché comme ingrédient principal et tous les légumes et assaisonnements que vous souhaitez ajouter. Pour donner de l’humidité au pain, dans cette recette nous avons choisi d’utiliser du beurre à la place de la mayonnaise, avec une pincée de moutarde qui donne toute la personnalité à ce pain. sandwich aux oeufs facile et rapide pour les déjeuners ou les collations.

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