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Poêlée de kielbasa et de chou

J’ai eu une très forte envie de mon dîner de Kielbasa et de chou rôti à la poêle l’autre jour, mais au lieu de le faire exactement de la même manière, j’ai décidé de le changer et de faire une version rapide à la poêle. Cette poêle de Kielbasa et de chou super facile et incroyablement savoureuse est aussi simple que de la saucisse fumée, de l’oignon, du chou et une belle vinaigrette piquante à la moutarde moulue sur pierre. … Parce que le kielbasa est toujours meilleur lorsqu’il est trempé dans une belle moutarde moulue en pierre, n’est-ce pas ? J’ai donc formulé cette vinaigrette comme un moyen d’obtenir cette belle saveur de moutarde tout au long de la poêle Kielbasa et chou.

J’ai ajouté du persil frais haché pour un attrait visuel sur les photos, mais ce n’est pas nécessaire pour parfumer le plat.

Qu’est-ce que Kielbasa ?

La kielbasa est une saucisse polonaise généralement à base de porc ou d’un mélange de porc et de bœuf. Kielbasa peut être fumé ou légèrement fumé et a généralement une saveur d’ail bien en évidence. J’adore le kielbasa pour cette recette car il apporte beaucoup de saveur au chou, qui n’a pas beaucoup de saveur en soi.

Quel type de Kielbasa dois-je utiliser ?

Le kielbasa est traditionnellement fabriqué à partir de porc, mais si vous avez un kielbasa à base de bœuf, de dinde ou de toute combinaison des trois, cela fonctionnera tout aussi bien. Étant donné que la taille des emballages de kielbasa varie d’une marque à l’autre, vous pouvez utiliser n’importe où à partir de 12 oz. à 16 onces. pour cette poêle. Le kielbasa que j’ai eu chez Kroger était un 14 oz. lien, c’est donc ce qui est indiqué dans les ingrédients, sachez simplement qu’il y a une marge de manœuvre.

Variantes

Et si vous n’aimez pas trop la faible teneur en glucides, vous pouvez étendre ce plat encore plus en ajoutant des nouilles aux œufs larges cuites. J’utiliserais probablement environ 8 oz. pour la taille de cette recette.

Poêlée de kielbasa et de chou servie sur une assiette de la poêle, avec une vinaigrette à la moutarde dans un bocal sur le côté.

Comment faire une poêle de kielbasa et de chou – Photos étape par étape

Vinaigrette à la moutarde non mélangée

Pour faire la vinaigrette à la moutarde, ajoutez 1/4 tasse d’huile d’olive, 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge, 1,5 cuillère à soupe de moutarde moulue sur pierre, 1/4 cuillère à café de poudre d’ail, 1/4 cuillère à café de sel et du poivre fraîchement concassé dans un bol ou un bocal.

Mélange de vinaigrette à la moutarde

Fouetter ou secouer le bocal jusqu’à ce que les ingrédients soient mélangés (15-20 secondes d’agitation). Réserver la vinaigrette.

Kielbasa bruni pour Kielbasa et poêlée de chou

Tranche de 14 oz. de kielbasa en rondelles ou en demi-rondes et ajoutez-les dans une très grande poêle ou une casserole à fond large avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive. Faire sauter à feu moyen jusqu’à ce que la saucisse soit bien dorée. Vous voulez vraiment que cette action de brunissement obtienne le plus de saveur.

Oignons sautés et Kielbasa

Pendant que le kielbasa saute, coupez l’oignon en dés. Ajouter l’oignon dans la poêle une fois que le kielbasa est doré et continuer à faire sauter jusqu’à ce que les oignons soient tendres et transparents. L’humidité des oignons devrait aider à dissoudre les morceaux dorés du fond de la poêle.

Chou Cuit pour Kielbasa et Poêlée de Chou

Pendant que les oignons sautent, hachez une petite tête en lanières de 2 pouces sur 1/2 pouce (environ 6 tasses une fois hachées). Ajouter le chou dans la poêle avec une pincée de sel et de poivre. Ajouter quelques cuillères à soupe d’eau pour aider à la vapeur et ramollir le chou, et faire sauter jusqu’à ce que le chou soit devenu tendre. L’eau s’évaporera au fur et à mesure que vous sauterez le chou. À ce moment-là, votre cuisine devrait sentir VRAIMENT bon. Si vous souhaitez ajouter des nouilles aux œufs cuites, ajoutez-les une fois que le chou a ramolli.

Ajouter de la vinaigrette à la moutarde à la poêle à kielbasa et au chou

Enfin, versez la vinaigrette à la moutarde sur le dessus, en commençant par seulement la moitié de la vinaigrette, et remuez jusqu’à ce que tout soit bien enrobé. Goûtez le chou et ajoutez plus de vinaigrette si vous le souhaitez.

Une vue latérale rapprochée de la poêle à frire Kielbasa et chou dans la casserole.

Servir chaud ! C’est aussi très bon comme restes. 😉

Vue à vol d'oiseau de Kielbasa et poêle de chou avec un pot de vinaigrette à la moutarde piquante.

TELLEMENT BON.

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