Poêle de courgettes à dinde terrestre
Chaque fois que je suis à court de temps, ma recette incontournable est toujours un repas de poêle facile. Cette recette de la poêle à la Turquie terrestre est non seulement conviviale, mais elle est également fabriquée en moins de 30 minutes. Vous pouvez facilement le personnaliser avec les légumes que vous avez à portée de main, puis le servir avec du riz blanc ou brun. C'est l'un de mes dîners de semaine préférés que je toujours Gardez en rotation.

Toutes les recettes sont rigoureusement testées dans notre Cuisine de test de Nashville Pour s'assurer qu'ils sont faciles, abordables et délicieux.
Recette de la poêle de la galerie de dinde moulue facile
Il suffit d'une casserole, d'une dinde hachée, d'une courgette fraîche et d'une sauce maison rapide, et je peux prendre un délicieux repas à légumes sur la table en un rien de temps. Le mélange sucré et salé de sauce de soja, d'ail, de gingembre et d'une touche de cassonade ajoute tellement de saveur et rend ce plat beaucoup plus de temps qu'il ne l'est réellement. Sérieusement, cette poêle de dinde et de courgettes moulues est l'un de ces dîners faciles à qui je reviens, surtout lorsque le réfrigérateur est un peu nu! 😊
- Si la dinde hachée n'est pas quelque chose qui fait généralement son chemin sur votre liste de courses, n'hésitez pas à échanger dans le poulet haché ou le bœuf haché à la place. Faites le tour pour la meilleure offre et optez pour ce qui est logique pour votre budget!
- Vous pouvez également utiliser un légume différent à la place des courgettes. Si vous avez une tête de brocoli de rechange qui traîne dans votre réfrigérateur ou peut-être des haricots verts restants à partir d'une recette différente, utilisez-les à la place. Les poivrons de la cloche seraient également agréables (les poivrons verts sont souvent moins chers que le rouge, l'orange ou le jaune). Même un sac de légumes sautés surgelés fonctionnerait! Cuisinez simplement n'importe quelle humidité supplémentaire pour que votre poêle ne devienne pas aqueuse et que vous puissiez y aller.
Comment faire des photos étape par étape de la poêle à la tonnelle à dinde terrestre


Rassemblez tous vos ingrédients.


Faites la sauce: Mélanger ¼ tasse de sauce de soja, 2 c. Mettez la sauce de côté pour l'instant.


Préparez les légumes: Dice 1 petit oignon et tranche 1 grande courgette en rondeaux. Tranchez chaque tour en quartiers en le coupant en moitié verticalement, puis à nouveau horizontalement.


Faire sauter les légumes: Placer une grande poêle à feu moyen et ajouter 1 cuillère à soupe d'huile de cuisson. Une fois que la poêle et l'huile sont chaudes, ajoutez l'oignon en dés et les courgettes divisées.


Faites sauter les courgettes et l'oignon pendant environ 4 à 5 minutes jusqu'à ce que les oignons deviennent translucides et que les courgettes soient toujours légèrement dorées par endroits. Transférer les légumes dans une assiette et réserver.


Brunz la dinde hachée: Ajouter 1 lb de dinde hachée à la même poêle dans laquelle vous avez sauté les légumes. Brisez la viande avec une cuillère en bois ou un pilon de pomme de terre pendant qu'il cuit pour créer de petites frappes. Cuire jusqu'à ce que les s'effondrer dinde hachés soient dorés.


Ajouter les légumes et la sauce: Ajouter l'oignon sauté et les courgettes à la poêle avec la dinde terrestre dorée.


Donnez à votre sauce préparée un petit mélange pour recombiner, puis versez-la sur la dinde et les légumes moulues. Mélanger tout pour distribuer la sauce uniformément. Laisser mijoter 2 minutes de plus pour épaissir la sauce.


Servir: Enlevez la poêle du feu et servez avec toutes les garnitures et les côtés que vous aimez! Je vais habituellement pour des oignons verts en tranches, des flocons de poivron rouge, des graines de sésame et du riz cuit… miam!


Service de suggestions
Je suis allé pour des oignons verts en tranches, du riz cuit, une pincée de flocons de poivron rouge et des graines de sésame pour faire de ce dîner de poêle plus un repas de bol. Notre riz à la noix de coco serait une bonne alternative au riz nature et ajouterait un peu de saveur supplémentaire supplémentaire sans maîtriser la sauce. Une simple salade de concombre au sésame serait également géniale si vous cherchez à compléter le repas avec quelque chose de frais et de croquant. Et pour certaines protéines supplémentaires, je pense qu'un œuf à boulet doux sur le dessus serait donc bien!
Stockage et réchauffage
Cette poêle de courgettes de dinde hachée à un peuple est parfaite pour la préparation des repas! J'aime stocker des restes dans des conteneurs hermétiques individuels et les garder au réfrigérateur jusqu'à 3 à 4 jours. Pour réchauffer, vous pouvez soit le mettre au micro-ondes, soit ajouter un peu d'huile à une poêle sur le poêle et chauffer jusqu'à ce que tout soit réchauffé et grésillant à nouveau. Vous pouvez également essayer de geler cette recette jusqu'à 3 mois (notez simplement que les légumes seront probablement beaucoup plus doux après la décongélation). Laissez-le décongeler dans le réfrigérateur pendant la nuit avant de réchauffer.


