Overhead view of crockpot steel cut oatmeal in bowls, one bowl is topped with maple syrup and cinnamon and the other is topped with chopped apples and walnuts.

Mait à la mijoteuse en acier à avoine coupée

Je ne suis pas sûr qu'il y ait quelqu'un qui aime la farine d'avoine coupée en acier plus que moi! Cette farine d'avoine coupée en acier lent est une excellente option lorsque vous voulez faire un grand petit-déjeuner le week-end pour votre famille ou si vous êtes comme moi et que vous aimez le repas préparant votre petit-déjeuner pour la semaine. La texture crémeuse et épaisse de l'avoine coupée en acier tient très bien dans le réfrigérateur, donc il est parfait pour saisir le matin, ajouter vos garnitures préférées et profiter!

Vue aérienne de la mijoteuse coupée à l'avoine coupée dans une mijoteuse avec une cuillère.

Facile Mait à la mijoteuse en acier à avoine coupée Recette

L'avoine coupée en acier est l'un de mes petits déjeuners préférés car ils sont copieux, remplis de fibres et me gardent rassasié pendant des heures… mais ils peuvent prendre un certain temps pour cuisiner sur la cuisinière, et je n'ai pas toujours le temps de rester là en remuant. C'est pourquoi j'aime utiliser la mijoteuse! Cela rend tout le processus (presque!) Complet complètement, afin que je puisse continuer ma matinée ou mes repas un gros lot sans aucun effort supplémentaire.

J'ai gardé les saveurs de cette farine d'avoine chaudes et simples avec juste un peu de cannelle, de vanille et de cassonade. La saveur est similaire à notre recette de base d'avoine de nuit, mais avec une texture plus copieuse et moelleuse. Il est parfait pour s'appuyer avec des garnitures supplémentaires comme des fruits frais et des baies, des confitures et des écarts, ou vos noix et graines préférées. J'adore ça, et j'espère que tu le fais aussi!


Comment faire Mait à la mijoteuse en acier à avoine coupée Photos étape par étape

Les ingrédients de la mijoteuse coupée à la mijoteuse coupée à l'avoine.Les ingrédients de la mijoteuse coupée à la mijoteuse coupée à l'avoine.

Préparez votre mijoteuse: Rassemblez tous vos ingrédients. À l'aide de ½ cuillère à soupe de beurre, graisser le fond et les côtés d'une mijoteuse de 4-6 litres. Cela aidera à éviter toute collage pendant que les flocons d'avoine cuisinent.

L'avoine et l'eau dans une mijoteuse, le lait versé.L'avoine et l'eau dans une mijoteuse, le lait versé.

Ajouter les ingrédients: Verser 1 tasse d'avoine coupée en acier, 3 tasses d'eau, 1 tasse de lait, ¾ c. À thé de sel, ½ cuillère à café de cannelle, 1 cuillère à café de vanille et 2 c.

Crockpot en acier coupé de l'avoine avant la cuisson.Crockpot en acier coupé de l'avoine avant la cuisson.

Mélanger pour combiner: Remuez tout jusqu'à ce que le sucre se dissout et que les ingrédients soient uniformément combinés.

Une cuillère en bois mélangeant de l'avoine coupée à la mijoteuse coupée dans un mijoteuse.Une cuillère en bois mélangeant de l'avoine coupée à la mijoteuse coupée dans un mijoteuse.

Couvrir et cuisiner: Ajouter le couvercle de la mijoteuse et cuire en haut pendant 2,5 à 3 heures, ou à bas niveau pendant 5 à 6 heures. Je recommande de remuer la farine d'avoine à mi-chemin, avant de retourner rapidement le couvercle pour finir la cuisson. Une fois prêt, servez-le avec toutes vos garnitures préférées!

Vue aérienne de la cornot en acier coupé à l'avoine dans des bols, un bol est garni de sirop d'érable et de cannelle et l'autre est garni de pommes et de noix hachées.Vue aérienne de la cornot en acier coupé à l'avoine dans des bols, un bol est garni de sirop d'érable et de cannelle et l'autre est garni de pommes et de noix hachées.

Comment stocker et réchauffer

Je lance toujours à double lot de cette recette de flocons coupés en acier à la mijoteuse car il se réchauffe bien et dure environ 4 à 5 jours (plus que suffisamment de temps pour que toute ma famille puisse en profiter!). Conservez votre farine d'avoine coupée en acier dans des conteneurs individuels étanches à l'air dans le réfrigérateur. Pour le réchauffage, je le fais sauter au micro-ondes pendant une minute ou deux, en remuant de temps en temps pour distribuer uniformément la chaleur et ajouter une touche de lait ou d'eau si nécessaire. Vous pouvez également le réchauffer sur la cuisinière, en ajoutant un peu de liquide et en remuant jusqu'à ce qu'il soit chauffé.

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