Pâtes tacos au boeuf
Levez la main si vous avez grandi avec Hamburger Helper. 🖐 Oui, moi aussi. 🙂 Ces pâtes tacos au boeuf sont comme une version maison de votre dîner d’enfance préféré dans une boîte avec une touche sud-ouest. Il contient du bœuf haché, une sauce tomate au fromage, des piments verts, des pâtes, une bonne dose d’assaisonnement pour tacos et des tonnes de délicieux réconfort dans un seul bol. De plus, tout cuit dans une seule casserole, ce qui rend l’heure du dîner si rapide et facile. #GAGNER
Initialement publié le 25/08/2013, mis à jour le 19/02/2022.
Quel type de pâtes utiliser
J’ai utilisé de petites coquilles de pâtes cette fois-ci parce que c’est ce que j’avais sous la main, mais j’ai fait cette recette à l’origine avec des nouilles aux œufs. Vous pouvez également utiliser d’autres formes de pâtes courtes, en gardant à l’esprit que vous devrez peut-être laisser mijoter un peu plus longtemps ou moins longtemps selon le type de pâtes utilisées. Les rotini et les penne sont également de bonnes options.
Que puis-je ajouter d’autre aux pâtes à tacos ?
C’est ma partie préférée de n’importe quelle recette. J’adore fouiller dans mon réfrigérateur ou mon garde-manger à la recherche de restes qui peuvent être ajoutés à tout ce que je cuisine pour m’assurer que rien de ce que j’achète ne se perd. Voici quelques autres ingrédients que vous pouvez ajouter à vos pâtes tacos au bœuf qui auraient également bon goût avec ce profil de saveur :
- Jalapeños (frais ou marinés)
- Crème aigre
- Avocat
- Olives noires
- Haricots noirs
- Oignons rouges marinés
Échangez la viande
Cette recette est super flexible, donc si vous voulez utiliser un autre type de viande hachée, comme de la dinde hachée ou du poulet haché, cela fonctionnera tout aussi bien. De même, vous pouvez utiliser une alternative végétarienne au bœuf haché, ou simplement ignorer complètement le bœuf haché et le remplacer par une boîte de haricots noirs. Tant d’options!
Comment faire des pâtes tacos au boeuf – Photos étape par étape
Émincer un oignon jaune et émincer deux gousses d’ail. Ajoutez-les dans une poêle profonde ou une casserole à fond large avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive. Faire revenir à feu moyen jusqu’à ce que les oignons soient tendres.
Ensuite, ajoutez ½ lb de bœuf haché et un sachet d’assaisonnement pour tacos (ou d’assaisonnement pour tacos fait maison). Continuer à cuire à feu moyen jusqu’à ce que le boeuf haché soit bien cuit.
Ajouter un 15 oz. boîte de tomates en dés (avec jus) et un 4 oz. peut couper des piments verts (avec jus).
Ajouter ½ lb de coquilles de pâtes (non cuites) et 2 tasses de bouillon de bœuf. Remuer le tout pour combiner. Ce n’est pas grave si les pâtes ne sont pas complètement immergées dans le bouillon.
Placez un couvercle sur la poêle ou la casserole, augmentez le feu à moyen-vif et laissez le bouillon bouillir. Une fois à pleine ébullition, remuez les pâtes (remettez le couvercle en place), baissez le feu à moyen-doux. Laissez les pâtes continuer à mijoter, en remuant une fois toutes les quelques minutes et en replaçant toujours le couvercle, pendant environ 10 minutes ou jusqu’à ce que les pâtes soient tendres.
Une fois que les pâtes sont tendres, il devrait encore rester un peu de liquide épais dans la poêle.
Ajouter 1 tasse de fromage cheddar râpé aux pâtes et remuer jusqu’à ce qu’il ait fondu dans la sauce tomate épaisse.
Garnir les pâtes tacos au fromage d’oignons verts tranchés et servir !
Essayez ces autres recettes de pâtes au boeuf haché :