Meilleurs Blondies Snickerdoodle – Comment faire des Blondies Snickerdoodle
Bien que nous aimions les blondies classiques, lorsque nous avons envie d’un dessert d’automne parfait et facile, nous nous tournons tous vers ces blondies à saveur de snickerdoodle. Parfaitement tendres et moelleux (avec une garniture à la cannelle et au sucre), ces blondies obtiennent cette texture et cette saveur de snickerdoodle sans crème de tartre. Nous savons, nous savons—ils ont dit que cela ne pouvait pas être fait. Mais, ces blondies clouent cette texture moelleuse classique et cette saveur savoureuse, aucune crème de tartre n’est nécessaire. Si vous êtes un fan du cookie classique, faites-nous confiance, vous êtes sur le point de rencontrer votre nouveau dessert préféré.
Si vous avez des blondies, conservez-les dans un contenant hermétique à température ambiante pendant 2 à 3 jours.
Avez-vous réalisé cette recette ? Faites-nous savoir comment cela s’est passé dans les commentaires ci-dessous!