Meilleurs biscuits au beurre et aux pacanes – Comment faire des biscuits au beurre et aux pacanes
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- Rendements :
- 30
- Temps de préparation:
- dix minutes
- Temps total:
- 1 heure 30 minutes
Ingrédients
Pour les biscuits
- 1 c.beurre ramolli
- 1 c.cassonade emballée
- 1/2 c.Sucre en poudre
- 2 c. à thé.extrait de vanille pur
- 2gros oeufs
- 2 c.farine tout usage
- 1/2 c. à thé.bicarbonate de soude
- 1/4 c. à thé.sel casher
- 1 c.pacanes hachées
Pour la crème au beurre à l’érable
Information nutritionnelle :
- Calories8822 Graisse559 gGras saturé268 gGras trans15gCholestérol1457mgSodium1404 mgLes glucides912 gFibre27gSucre714 gProtéine63gVitamine D9 mcgCalcium649 mgFer21mgPotassium1868 mg
- Remarque : Les informations affichées sont l’estimation d’Edamam basée sur les ingrédients et la préparation disponibles. Il ne doit pas être considéré comme un substitut aux conseils d’un nutritionniste professionnel.
Directions
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- Étape 1Préchauffer le four à 350° et tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Dans un grand bol, à l’aide d’un batteur à main, battre le beurre et les sucres jusqu’à consistance lisse. Ajouter la vanille et les œufs et battre jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé, puis ajouter la farine, le bicarbonate de soude et le sel et mélanger jusqu’à ce que le tout soit bien combiné. Incorporer les pacanes hachées et réfrigérer la pâte pendant 20 à 30 minutes.
- Étape 2À l’aide d’une cuillère à biscuits moyenne, déposez des boules de pâte sur les plaques à pâtisserie préparées et faites cuire au four jusqu’à ce qu’elles soient dorées, 10 à 12 minutes. Laissez refroidir complètement.
- Étape 3Faire le glaçage : Dans un grand bol, à l’aide d’un batteur à main, battre le beurre jusqu’à consistance lisse et mousseuse, 2 minutes. Ajouter le sucre en poudre et battre jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé, puis ajouter le sirop d’érable et la crème épaisse et battre jusqu’à consistance crémeuse.
- Étape 4Glacer les biscuits et décorer avec davantage de pacanes.
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