Meilleure recette de crème glacée à la banane

Meilleure recette de crème glacée à la banane

Quand nous disons que nous crions pour la crème glacée, nous le pensons – de la recherche de nouvelles façons de la faire (comme dans un pot Mason ou dans un sac) à la création de nouvelles saveurs à essayer (bonjour, velours rouge), vous pourriez dire nous sommes un peu obsédés. Un de nos favoris ? Ça doit être de la glace à la banane. Trois ingrédients, super faciles à faire, bons pour nous ? Que pourrais-tu vouloir de plus?

Si vous n’êtes pas familier, la glace à la banane (parfois appelée « v’ice cream » ou « nice cream ») est composée de bananes mûres surgelées, d’un peu de lait et d’un édulcorant (nous aimons le miel, mais vous vous) , mélangés ensemble pour créer une consistance crémeuse qui n’est honnêtement pas loin de certaines de nos friandises préférées achetées en magasin. Est-ce que ça a le goût de la banane ? Oui. La banane va-t-elle avec une grande variété de saveurs, ce qui rend cette friandise toujours extrêmement polyvalente ? Certainement!

Cette recette est mûre (l’obtenir?) Pour la personnalisation. Commencez petit en changeant de lait ou d’édulcorant, en ajustant au goût au fur et à mesure. Essayez l’érable ou l’agave au lieu du miel, ou 2 %, le lait d’amande ou même le lait au chocolat (!!) comme liquide.

Une fois que vous avez la base comme vous l’aimez, vous pouvez vraiment vous déchaîner avec vos mix-ins. Inspirez-vous d’autres recettes à base de bananes, comme nos bananes Foster, notre smoothie aux trois baies, notre pudding à la banane, et plus encore, ou faites preuve d’audace et essayez vos propres combos préférés. Peu importe ce que vous choisissez, ne sautez pas la pincée de sel, cela fera vraiment en sorte que toutes les saveurs que vous choisissez s’harmonisent.

Fait ça ? Faites-nous savoir comment cela s’est passé dans les commentaires ci-dessous.

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