Meilleure recette de cheesecake à la tarte aux pommes

Meilleure recette de cheesecake à la tarte aux pommes

Étagé et absolument époustouflant, ce cheesecake à la tarte aux pommes change vraiment la donne pour nous. Nous pouvons désormais savourer deux desserts emblématiques : la tarte aux pommes et le cheesecake, le tout en une seule bouchée. De plus, préparer cette friandise ne demande pas beaucoup plus d’efforts que de préparer l’une ou l’autre. Chaque bouchée de ce cheesecake à la tarte aux pommes allie les saveurs d’une garniture aux pommes épicées et d’une croûte de tarte au beurre avec un cheesecake crémeux à la cannelle avec une croûte de biscuits Graham. Intimidé par sa présentation époustouflante ? Ne le sois pas ! Lisez la suite pour découvrir tous nos meilleurs conseils pour préparer ce cheesecake à la tarte aux pommes :

L’ajout de cannelle dans notre pâte au fromage à la crème aide à rassembler les couches, soulignant la saveur de pomme dans la garniture. Pendant que le cheesecake cuit au bain-marie, vous préparerez votre garniture aux pommes sur la cuisinière. Vous saurez que c’est cuit lorsque la sauce est épaissie et que les pommes sont tendres à la fourchette. Laissez la garniture refroidir à température ambiante pendant que le cheesecake termine sa cuisson. Lorsque le cheesecake est cuit, éteignez le four et ouvrez un peu la porte, puis laissez le cheesecake refroidir pendant 1 heure.

Ne soyez pas intimidé par le dessus en treillis. Après avoir roulé la pâte sur au moins 10″ (pour donner une certaine marge de manœuvre), coupez-la en bandes de 1″. Disposez uniformément la moitié des bandes sur le dessus du cheesecake. Repliez une bande sur deux. Placez une bande de pâte perpendiculairement aux bandes pliées et dépliez les bandes pliées dessus. Continuez à plier et à déplier pour tisser ensemble le dessus du treillis. C’est si facile!

Avez-vous essayé cette recette ? Dites-nous comment ça s’est passé dans les commentaires !

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