la recette Gaspacho d’avocat
préparation
- Retirer la menthe, le basilic et les épinards
- Pelez le concombre, coupez-le en deux dans le sens de la longueur et retirez les graines
- Éplucher la pomme verte et retirer le centre de celle-ci
- Couper l’avocat en deux dans le sens de la longueur et retirer la peau et le noyau.
- Ajoutez d’abord les ingrédients suivants au mélangeur : menthe, basilic, épinards, concombre, pomme verte, avocat, huile d’olive, vinaigre de cidre de pomme, une gousse d’ail, sucre blanc, sel et poivre
- Mélanger les ingrédients mentionnés ci-dessus
- Tout en mélangeant, ajouter progressivement de l’eau jusqu’à l’obtention d’une consistance crémeuse.
- Servir dans un bol à soupe
- Couper la mangue en cubes et l’ajouter au gaspacho en mode décoration et ajouter deux feuilles de menthe en garniture
Ce gaspacho d’avocat est tout vert. Tous les ingrédients de la soupe rouge froide espagnole classique sont transformés en vert dans cette recette. Il s’agit d’une version mettant en vedette l’avocat, également appelé avocat ou avocat. Mais sa verdeur n’est pas seulement due à l’utilisation d’avocat à la place de la tomate, mais tous les ingrédients qui composent ce gaspacho d’avocat sont également verts. Cette recette de gaspacho d’avocat vert se réalise en seulement 15 minutes, et est une création du restaurant Avocado Republic @avocado.rep. Ceux qui le souhaitent peuvent l’essayer avant de le faire