Recette de salade de harengs et betteraves

Recette de salade de harengs et betteraves

préparation

  1. Mettez la pomme coupée en dés dans un bol. Ajouter la coupe de betterave de la même manière
  2. Procédez ainsi avec le concombre également.
  3. Rincez les menhaden, égouttez-les et coupez-les en morceaux un peu plus gros que la pomme.
  4. Assaisonner avec la crème, le sel, le poivre, le sucre, la mayonnaise, si désiré, et mélanger.
  5. Conserver au réfrigérateur jusqu’au moment des armes à amuse-bouche.
  6. Couvrir les tranches avec le fromage, répartir la salade de harengs par cuillerées et compléter chaque tranche avec une feuille d’épinard ou de basilic.

Lorsque le hareng original des Pays-Bas ou des pays d’Europe centrale, vers 1950, a disparu de la consommation individuelle et que les fameuses « boîtes bleues » sont apparues, les consommateurs qui connaissaient sa vraie saveur ont commencé à l’acheter dans les magasins qui l’importaient, jusqu’au jour où , ils ont complètement disparu. Les marchands de fruits de mer ont trouvé une solution relativement proche dans les menhaden, qui sont disponibles chez les poissonniers bien approvisionnés et sont marinés dans de la saumure. Ils s’adaptent à toutes les recettes qui les appellent, comme celle-ci avec du hareng et de la carotte. Ils sont très savoureux et avant de les consommer, il faut les laver, les laisser dans du lait pour qu’ils perdent leur saveur prononcée, les laver puis les utiliser.

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