J'étale la viande sur les feuilles de chou et la place dans la poêle.  Je ne plie même rien

J'étale la viande sur les feuilles de chou et la place dans la poêle. Je ne plie même rien

La cuisine polonaise est remplie de rouleaux de chou. Et si nous combinions leur goût et leurs propriétés avec un autre plat populaire ? Cette recette ravit par sa simplicité et son goût, vérifiez-la par vous-même.

Cette recette impressionnera certainement les amateurs de rouleaux de chou et… de raviolis. Surtout les frits. Notre proposition d'aujourd'hui n'est rien d'autre qu'une combinaison de rouleaux de chou farcis et de raviolis frits. De quoi s’agit-il exactement ?

L'ensemble du processus se résume à préparer une délicieuse farce à la viande et à l'étaler sur les feuilles de chou échaudées. Vous ne devez pas exagérer l'épaisseur de la farce pour qu'une telle « boulette » ou un « chou farci » se dilate correctement lors de la friture dans une poêle.

Comment faire des rouleaux de chou frits ?

Il convient de noter que ce type de rouleaux de chou farcis n'a en aucun cas besoin d'être enroulé. Ils sont légèrement liés par une couche d'œuf, dans laquelle ils doivent être enrobés un moment avant la friture. Soyez également prudent lorsque vous faites frire et retournez les rouleaux de chou et tout se passera bien.

Recette de rouleaux de chou farcis comme des raviolis frits

Ingrédients:

  • 1 petite tête de chou
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre
  • 400-450 g de porc haché
  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • 1 poivre
  • Sel
  • Curcuma
  • Poivre noir
  • Poudre de paprika séchée
  • Cumin
  • Coriandre fraîche ou séchée
  • Beurre clarifié pour la friture ou autre matière grasse
  • 4 œufs
  • 2 cuillères à soupe de farine de blé

Préparation:

  1. Coupez le cœur du chou. Faites-le tremper dans de l'eau bouillante avec 2 cuillères à soupe de vinaigre pendant environ 10 minutes. Séparez les feuilles et coupez les nervures dures.
  2. Épluchez les légumes, coupez-les en cubes (râpez les carottes) et faites-les revenir dans une poêle dans la graisse jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en commençant par l'oignon, en passant par la carotte, en terminant par le poivron naturellement le plus doux.
  3. Mélangez les légumes frits avec la viande et les épices au goût pour créer une farce.
  4. Couchez assez finement les feuilles de chou préparées avec de la farce à la viande et aux légumes, comme des raviolis russes. Il n'est pas nécessaire d'emballer un tel « chou farci » de quelque manière que ce soit, il suffit de couper l'excédent de chou qui s'enroule de l'extérieur de la « boulette » pour lui donner une forme plus agréable.
  5. Battez les œufs, ajoutez la farine, le sel et le poivre, mélangez le tout pour former une pâte à enrober. Trempez les rouleaux de chou dans la panure et faites-les revenir dans la graisse chaude à feu moyen, à couvert, pendant quelques minutes des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Bon appétit!

Source : Samira Gotovit/YouTube

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