Crème Kajmak pour gâteaux et pâtisseries, composée de 2 ingrédients.  Épais, moelleux et sucré juste comme il faut

Crème Kajmak pour gâteaux et pâtisseries, composée de 2 ingrédients. Épais, moelleux et sucré juste comme il faut

Chaque gâteau ou gâteau étagé a besoin d’une bonne crème. Il doit être léger, mais en même temps suffisamment dense et stable pour ne pas couler sous le poids de la couche de pâte suivante. Et si vous parvenez à la préparer rapidement et avec un minimum d’ingrédients, vous obtenez une crème parfaite. Voir une recette simple de crème kajmak.

La saison des gâteaux et pâtisseries bat son plein. Nous ne pouvons pas imaginer une fête de première communion ou un mariage sans de délicieuses pâtisseries. La plupart d’entre eux sont des gâteaux étagés recouverts de délicieuses crèmes. Ce sont nos favoris crème de semouleSi crème au chocolat. Mais la crème de banane et le crème au chocolat blanc. Une bonne crème doit être épaisse et stable pour ne pas couler du gâteau, et en même temps légère, moelleuse et pas trop sucrée. Il doit également résister aux températures élevées pour ne pas s’abîmer lors d’une fête estivale.

Au lieu de recouvrir le gâteau de crème fouettée ou de crème mascarpone, essayez cette recette de délicieuse crème kajmak. Vous pouvez fabriquer votre propre kajmak ou l'acheter en conserve, ce qui rendra le travail beaucoup plus rapide. Ajoutez 1 produit sorti du réfrigérateur et vous pouvez commencer à travailler.
Grâce au kajmak sucré, il n'est pas nécessaire d'ajouter du sucre supplémentaire à la masse, ce qui réduit le temps nécessaire à la dissolution des cristaux.

Beaucoup de gens pensent que c’est difficile, mais la réponse est complètement différente. Tout ce dont vous avez besoin est une boîte de lait concentré sucré.
Avant de commencer les travaux, il vaut la peine de retirer l'étiquette en papier du pot. Maintenant, mettez simplement la boîte de lait dans une grande casserole, versez de l'eau dessus et cuire à feu doux pendant 2 à 2,5 heures. Assurez-vous que la canette est immergée dans l’eau à tout moment, alors ajoutez de l’eau si nécessaire. Passé ce délai, retirez-le de l'eau et laissez-le refroidir complètement. Ce n'est qu'alors que vous pourrez ouvrir la boîte. Kajmak est prêt.

Il ne vous reste plus qu'à sortir le beurre du réfrigérateur, attendre qu'il atteigne la température ambiante et réaliser une simple crème kajmak. J'ai besoin de toi:

  • 500 g de kajmak
  • 200 g de beurre

Mettez le beurre ramolli dans un bol et mélanger jusqu'à ce que cela devienne léger et mousseux. Maintenant, réduisez la vitesse et commencez à ajouter 1 cuillère à soupe de chacun des kajmak préalablement préparés. Une fois que vous avez ajouté tout le kajmak, battez la masse jusqu'à ce que les ingrédients soient parfaitement combinés. la crème sera brillante et lisse.
La crème prête peut être utilisée immédiatement, mais après l'avoir mise au réfrigérateur pendant 1 heure, elle deviendra plus épaisse et plus stable.
S'il vous reste de la crème, vous pouvez la conserver au réfrigérateur pendant 2 à 3 jours et l'utiliser pour d'autres recettes.

La crème Kajmak se marie bien avec pratiquement tous les plats sucrés. Nous proposons:

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