A chocolate graham cracker being pulled from a Peanut Butter Fluff Cup

Coupes moelleuses au beurre d’arachide

Je m’excuse d’avance d’avoir montré le le plus simple et probablement le dessert le plus décadent de tous les temps. Ces coupes moelleuses au beurre d’arachide sont une version plus petite des tartes au beurre d’arachide sans cuisson populaires. C’est essentiellement comme un gâteau au fromage sans cuisson aromatisé au beurre de cacahuète, avec un peu de crème fouettée sur le dessus et des grahams au chocolat écrasés à la place d’une croûte réelle. En gros, c’est DANGEREUX.

Coupes moelleuses au beurre d’arachide – Dessert sans cuisson

Vous voulez juste deux tasses de peluches au beurre de cacahuète ?

Vous pourriez probablement réduire encore plus cette recette pour ne faire que deux portions, à condition que vous disposiez de bols suffisamment petits pour vous permettre de fouetter les ingrédients ensemble (s’ils sont trop peu profonds dans un bol plus grand, vous ne pourrez pas les fouetter ensemble ). MAIS, ces types résistent très bien au réfrigérateur, alors autant en faire quatre, non ? À droite.

Je ne t’empêcherai plus d’être heureux…

Vous aimez le beurre de cacahuète et le chocolat ? Découvrez mes barres au beurre de cacahuète sans cuisson et mon gâteau au chocolat « The One ».

Un biscuit Graham au chocolat tiré d'une tasse de peluches au beurre d'arachide

Comment faire des coupes de peluches au beurre de cacahuète – Photos étape par étape

Faire de la crème fouettée à la vanille

Commencez par faire la chantilly à la vanille. Rien de plus simple pour la chantilly maison, surtout si vous utilisez un mixeur (le faire à la main demande un peu d’huile de coude, mais c’est toujours comme ça que je le fais !). Placer 1 tasse de crème à fouetter épaisse dans un bol avec 2 cuillères à soupe de sucre cristallisé et 1 cuillère à café d’extrait de vanille. Fouettez ou battez avec un mélangeur jusqu’à ce que des pics mous se forment. Les pics mous sont lorsque vous soulevez le fouet hors de la crème fouettée, cela crée un pic qui s’effondre doucement sur le côté, comme sur la photo ci-dessus. Réserver la chantilly.

Beurre de cacahuète Sucre en poudre et fromage à la crème

Ensuite, ajoutez 1/2 tasse de beurre de cacahuète (crémeux), 4 oz. fromage à la crème, 3/4 tasse de sucre en poudre et 1/4 tasse de lait (non illustré) dans un bol séparé. Utilisez un mélangeur pour fouetter les ingrédients ensemble jusqu’à consistance lisse et crémeuse. Commencez à faible puissance pour éviter que le sucre en poudre ne soit pulvérisé dans l’air, puis augmentez à moyen une fois qu’il est incorporé.

Mélange de beurre d'arachide crémeux

Voici à quoi il devrait ressembler une fois fouetté. C’est léger et crémeux, mais toujours assez épais, nous allons donc utiliser un peu de cette crème fouettée pour l’alléger…

Crème fouettée pliée dans un mélange de beurre de cacahuète

Ajouter d’abord 1/3 de la crème fouettée et l’incorporer délicatement jusqu’à ce qu’elle soit incorporée. Ajouter un autre 1/3 de la crème fouettée et incorporer jusqu’à ce qu’elle soit à nouveau incorporée. Il est très important de plier DOUCEMENT et de ne pas mélanger les deux ensemble. Si vous avez besoin d’un exemple de comment plier plutôt que remuer, voici un vidéo youtube démontrant la technique. À ce stade, cela ressemblera à la photo ci-dessus. Vous garderez le reste de la crème fouettée pour garnir les tasses.

Craquelins Graham écrasés

Ajoutez 3 des 4 biscuits Graham au chocolat dans un sac à fermeture éclair et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie (ou vous pouvez utiliser un robot culinaire et mélanger jusqu’à ce qu’ils soient émiettés).

Start Peanut Butter Fluff Cups avec des grahams au chocolat écrasés

Divisez les biscuits graham écrasés entre quatre tasses ou récipients (j’en avais quatre, l’un sort juste du cadre). Gardez juste un peu de chapelure pour saupoudrer sur le dessus quand ils sont cuits.

Ajoutez des peluches au beurre de cacahuètes aux tasses de peluches au beurre de cacahuètes

Ensuite, répartissez les peluches de beurre de cacahuète entre les récipients…

Garnir les coupes moelleuses au beurre d'arachide de crème fouettée à la vanille

Et ajoutez ensuite le reste de la crème fouettée sur le dessus de chacun. MMMmmmm

Trois tasses de peluches au beurre d'arachide finies alignées dans une rangée

Et puis pour garnir, saupoudrez une pincée de chapelure de biscuits Graham sur chacun, puis cassez le dernier biscuit Graham en quatre morceaux et collez un morceau dans chaque tasse.

Trois tasses de peluches au beurre d'arachide alignées dans une rangée

Et c’est tout! Vous pouvez manger les coupes de peluches au beurre d’arachide tout de suite ou réfrigérer jusqu’à plus tard. J’en ai eu un le lendemain et je dois dire que je pense que je les préfère réfrigérés! Ils se raffermissent jusqu’à une texture semblable à un gâteau au fromage et sont à tomber par terre. J’aime même la façon dont les miettes de biscuits Graham deviennent un peu humides. 🤷‍♀️ Qu’est-ce qu’il ne faut pas aimer, cependant.

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