Casserole de chou
La casserole de chou est l'une de ces recettes du sud à l'ancienne qui toujours frappe l'endroit. Il est chaud, crémeux et si facile à rassembler. En moins d'une heure, j'ai une délicieuse équipe faite à partir d'ingrédients simples qui sont parfaits pour les soirs de semaine chargés, les dîners de vacances ou les repas-partage! Vous remarquerez que j'ai laissé de côté les œufs dans cette casserole (qui peut se permettre des œufs ces jours-ci ?!) Et vraiment joué la texture naturelle du chou, ce qui en fait vraiment la star du spectacle.


Toutes les recettes sont rigoureusement testées dans notre Cuisine de test de Nashville Pour s'assurer qu'ils sont faciles, abordables et délicieux.
Recette facile pour la casserole de chou
Je suis une personne de texture. Tout ce qui est pâteux sans aucune variation de texture n'est généralement pas mon truc. Donc, naturellement, j'aime le chou de toutes les manières de le préparer; C'est incroyable brut (en fait, c'est mon légume de choix pour tremper dans mon houmous de haricots blancs!), C'est incroyable cuit (comme à Colcannon), et je l'adore cuit comme il est ici dans cette casserole de chou super facile et ultra-affordable. Le chou devient tendre avec une légère bouchée, la garniture de cracker Ritz au beurre ajoute du croquant, et la riche sauce à la crème attache le tout avec du cheddar aigu pour cela pour cela supplémentaire touche confortable.
Comment faire des photos de la casserole de chou étape par étape


Préchauffez votre four à 350 ° F et rassemblez tous les ingrédients.


Préparez vos ingrédients: Hachez une petite tête de chou (environ 2 lb) en morceaux de la taille d'une bouchée. Assurez-vous de retirer la tige dure et le noyau intérieur.


Dice un grand oignon jaune en petits morceaux et déchiqueter un bloc de 8 oz de fromage cheddar tranchant.


Assembler la garniture: Placer le chou haché, l'oignon en dés, 2 cuillères à soupe de persil haché et tous sauf 1/4 de tasse de fromage râpé (réserver le fromage râpé 1/4 tasse réservé pour le moment) dans un casserole de 9 × 13 pouces.


Jetez tout doucement ensemble jusqu'à ce qu'il soit bien combiné.


Faites la sauce crémeuse: À feu moyen, faire fondre 1 bâton de beurre salé et fouetter la crème épaisse ¼ tasse, 1 tasse de bouillon de légumes, 2 cuillères à café de poudre d'ail, 1 cuillère à café de poudre d'oignon, 1 ½ c. Réduire le feu à doux et laisser mijoter, fouetter souvent, jusqu'à ce que le mélange soit mousseux et cuit d'environ 1/4.


Faites la casserole: Versez le mélange de crème et de bouillon assaisonné sur les légumes dans votre casserole.


Garnir de ½ tasse de craquelins écrasés Ritz, les saupoudrant uniformément sur le dessus.


Ensuite, terminez votre casserole de chou maison avec le 1/4 tasse de fromage cheddar râpé.


Cuire: Placer le plat de cocotte dans votre four préchauffé et cuire à 350 ° F pendant 45 min. Servir et profiter!


Tout comme ma recette de casserole de squash, celle-ci peut facilement être préparée pour vous faire gagner du temps les jours chargés. Vous pouvez assembler la cocotte (moins le cracker Ritz et la garniture de fromage râpé), le couvrir et le stocker au réfrigérateur jusqu'à 24 heures avant la cuisson. Lorsque vous êtes prêt, laissez-le à température ambiante pendant que votre four préchauffe, garnissez-le avec les craquelins écrasés et le fromage, puis cuire comme indiqué.
Service de suggestions
Je suis allé avec des pilons de poulet aux frites à air sur les photos ici parce qu'ils sont rapides, croustillants et juteux – juste le match parfait pour cette casserole. Il s'associe également à merveille avec une poitrine de poulet grillée ou du jambon au four (surtout pour Pâques!) Ou, si vous servez un barbecue de toute sorte, cette casserole fait le côté crémeux idéal pour équilibrer toute cette bonté fumée!
Stockage et réchauffage
Cette casserole de chou crémeuse fait de grands restes. Une fois refroidi, conservez-les dans un récipient hermétique pendant 3-4 jours. Vous pouvez également congeler ce plat jusqu'à 3 mois, mais gardez à l'esprit que les sauces à base de crème peuvent se séparer une fois décongelés. La croûte de chou et de biscuits deviendra également beaucoup plus douce. Réchauffez tous les restes au micro-ondes ou dans le four à 350 ° F jusqu'à ce qu'ils soient chauffés. Assurez-vous de décongeler toute casserole de chou surgelé dans le réfrigérateur pendant la nuit avant de réchauffer pour les meilleurs résultats!