Bruschetta rigatoni alla vodka
Si vous aimez la sauce bruschetta et vodka, vous devez faire cette recette Bruschetta Rigatoni Alla Vodka. C'est une recette réconfortante de dîner de qualité restaurant qui se sent les deux fantaisistes et Interrompu. La sauce à la vodka crémeuse tourbillonne avec des tomates fraîches, du poulet haché, des haricots garbanzo, des épinards et des rigatoni tendres pour préparer un repas budgétaire qui se rassemble dans une casserole. J'ai fait le mien en utilisant des ingrédients directement à partir de ma boîte hungyroot (le poulet haché de tomate-basil-ail est irréel), et il est parfait pour les soirs de semaine chargés ou le stockage du réfrigérateur pour des déjeuners faciles toute la semaine.


Toutes les recettes sont rigoureusement testées dans notre Cuisine de test de Nashville Pour s'assurer qu'ils sont faciles, abordables et délicieux.
Recette facile pour Bruschetta Rigatoni Alla Vodka
J'adore une bonne recette de sauce pâtes et de vodka, donc dès que j'ai vu celui-ci de HungyrootJE savait J'ai dû essayer (et lui donner une torsion des octets de budget, bien sûr). Pour garder les choses faciles, je l'ai transformée en un repas à un pot en cuisinant les pâtes directement dans la sauce avec un peu d'eau supplémentaire. Je me suis également appuyé sur des ingrédients adaptés au garde-manger comme les haricots garbanzo de ma boîte hungyroot, ce qui a aidé à étirer ce plat tout en gardant les coûts.
Mais ce que j'aime le plus dans mon Abonnement HungyRoot est comme ça en fait Rend la cuisson très facile de cuisiner des repas sains sans le stress. Ils envoient une épicerie pleine grandeur (plus des collations et des options de petit-déjeuner), et plus j'ajoute à ma commande, plus j'économise (combien d'épiceries peuvent dire la même chose ?!) Au fil du temps, il a appris davantage sur ce que j'aime et ce que j'utilise réellement, donc je gaspille moins, sauf plus et j'ai beaucoup moins « Qu'est-ce que le dîner? » moments. Ouais!
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Comment faire des photos étape par étape bruschetta rigatoni alla


Rassemblez tous vos ingrédients.


Cuire le poulet haché: Réglez une poêle à saute moyenne à feu moyen. Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile végétale et une fois chauffée, ajouter 16 oz de tomate hachée, de basilic et de poulet à l'ail dans la poêle. Cassez-le en petits morceaux et faites sauter dans l'huile chaude pendant 4 à 5 minutes jusqu'à ce qu'elle soit cuite. Retirez le poulet de la poêle et mettez-le de côté pour le moment.


Faire sauter les légumes: Ajouter 2 tomates en dés et 1 oignon en dés à la même poêle dans laquelle vous avez cuit le poulet. Cuire 5 minutes tout en grattant doucement le fond de la poêle pour ramasser n'importe quel poulet coincé (ce qui ajoutera encore plus de saveur!).


Ajouter les pâtes et la sauce: Une fois que vous avez sauté les tomates et l'oignon pendant 1 minute, ajoutez 2,5 tasses de sauce à la vodka, des pâtes rigatoni non cuites de 16 oz et 1,5 tasse d'eau. Apportez le pot à mijoter et couvrez avec un couvercle. Laisser mijoter les pâtes et la sauce pendant 10 minutes, en remuant périodiquement.


Ajouter les ingrédients restants: Maintenant, retournez le poulet haché cuit dans la poêle avec 10 oz d'épinards frais, des haricots garbanzo biologiques de 13,4 oz, du sel ¼ c. Cuire en couvert pendant 8 à 10 minutes supplémentaires jusqu'à ce que les pâtes soient terminées. Assurez-vous de remuer les pâtes de temps en temps. Si vous constatez que vos pâtes ne sont pas entièrement cuites à ce stade, ajoutez la dernière demi-½ tasse d'eau et continuez à cuisiner jusqu'à la fin des pâtes.


Servir: Assiez votre vodka Bruschetta Rigatoni Alla maison, et profitez-en!


Je commande à 100% ces ingrédients dans ma prochaine boîte hungyroot… ces pâtes sont trop bonnes pour ne pas! 😉


- Ajoutez plus d'eau si nécessaire. Les pâtes à un pot sont l'un de mes repas préférés en milieu de semaine pour quelque chose de délicieux et de nettoyage facile à nettoyer. Un conseil que j'ai appris en faisant des recettes d'un pot comme celle-ci est de savoir quand vos pâtes ont besoin d'un peu d'amour supplémentaire! Si c'est encore un peu ferme après avoir mijoté au début, ajoutez simplement ½ tasse de tasse d'eau et continuez jusqu'à ce qu'il soit tendre.
- Brisez le poulet haché pendant qu'il cuit. J'utilise une cuillère ou une spatule en bois pour diviser le poulet en petits morceaux pendant qu'il est brunissant. Faire cela l'aide à cuisiner uniformément et vous donne une belle texture friable.
- Gardez le poulet au chaud. Après avoir cuit le poulet et l'éloigné de la casserole, vous pouvez le couvrir de papier avec un papier d'aluminium pour qu'il reste au chaud pendant que vous préparez tout le reste.
- Remuer les pâtes de temps en temps. Assurez-vous de laisser mijoter les pâtes avec un couvercle pour garder l'humidité et chauffer dans la casserole. J'aime aussi le remuer toutes les quelques minutes, donc rien ne colle au fond. Ceci est particulièrement important dans un plat copieux comme ces pâtes Bruschetta Vodka, où la sauce épaississe à mesure qu'elle cuit.
Service de suggestions
Si vous avez commandé du fromage cheddar pointu râpé dans votre boîte hungyroot, saupoudrez un peu sur chaque bol pour une finition supplémentaire. J'adore servir cela avec une tranche de pain à l'ail pour tremper, mais vous pourriez même ajouter un morceau de bruschetta frais sur le côté si vous avez envie de plus de cette saveur de tomate-basilic!
Stockage et réchauffage
Laissez votre vodka Rigatoni alla avec du poulet au refroidissement avant de stocker. Il restera bien dans un récipient hermétique au réfrigérateur pendant 3-4 jours. Pour réchauffer, il suffit de le mettre au micro-ondes ou de le réchauffer doucement sur le poêle avec une touche d'eau pour desserrer la sauce. Les pâtes absorberont une partie de la sauce car elle se trouve et peut devenir un peu plus douce pendant le stockage, mais elle aura toujours un goût incroyable. Je ne recommande généralement pas de congeler des plats de pâtes comme celui-ci puisque les nouilles peuvent devenir pâteuses lorsqu'elles sont dégelées (mais vous peut Essayez si cela ne vous dérange pas le changement de texture!)